Susanne (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandAlles gut, zum Saisonende lieber nicht

Wir waren zum 3. Mal im Alila, da uns die großzügige Anlage, Zimmeraustattung und vor allem das gute Essen dort gefallen haben.

• Sehr geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick. Bad mit Badewanne und separater Dusche war komfortabel.

• Wir waren in der letzten Oktoberwoche im Alila. Die Qualität des Essens lies Tag für Tag nach zum Ende der Saison. Wir hatten bei früheren Besuchen im Oktober 2018 und im Mai 2019 oft Fotos von den leckeren Speisen gemacht und konnten nun vergleichen. Das war enttäuschend und den fünf Sternen des Hauses nicht angemessen. Der Service hingegen war immer sehr aufmerksam und freundlich.

• Lage & Umgebung
  • Fast eine Stunde Anfahrt, da vor uns noch andere Hotels angefahren wurden. Mit dem Taxi sind es knapp 30 Minuten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel noch einmal für Ihren Besuch in Rhodos gewählt haben und Ihre Erfahrung über Ihren vergangenen Aufenthalt mit uns geteilt haben. So ein tolles Feedback von Ihnen ist für uns eine hervorragende Motivation und Dankeschön für unsere Arbeit. Es bestätigt uns auf unserem Weg, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Hotel Mitsis Alila Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Alila Resort & Spa.

Offizielle Hotel Homepage