Robert & Gerti (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • StrandUnser schönster Urlaub überhaupt!

Sehr gute Lage, mit hoteleignenem Strand. Hotel erst 5 Jahre alt, sehr modern. Große, stilvoll eingerichtete Zimmer mit Meerblick. Sehr freundliches Personal.

• Sehr großes und sehr sauberes Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Tolle, modere Einrichtung. Bequeme Betten. Kostenloser Safe auf dem Zimmer. Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt, auch mit alkoholischen Getränken.

• Gut
  • Themenrestaurants sind sehr gut. Im Hauptrestaurant hätten wir uns mehr Auswahl an griechischen Gerichten und mehr Fisch gewünscht. Toll war auch, dass man zu jeder Zeit das Essen auch draußen mit Blick aufs Meer geniesen konnte.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Englisch ist von Vorteil.

• Gut
  • Kurzer Transfer. Taxiboot nach Rhodos in der Nähe. Bushaltestelle beim Nachbarhotel. 5 schöne Buchten zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen, außerdem liegt ein Ausflugsschiff zur Antony-Quinn-Bucht und 2 weiteren Buchten vor dem Hotel vor Anker, fährt 2x täglich.

Abendprogramm war jeden Tag hochklassig. Wellnessbereich sehr schön, Massagen toll. Fitnessbereich haben wir nicht benutzt. Strand sehr sauber mit bequemen, großen Liegen, immer ausreichend viele vorhanden. Strandbar mit 2x wöchentlich Livemusik lies keine Wünsche offen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Robert & Gerti

Lieber Robert und Gerti, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen, haben uber so viel Gutes waehrend Ihres Aufenthaltes im Mitsis Alila Resort & Spa zu bericheten, Wir schaetzen das sehr! Ihre Kommentare sind wirklich sehr wichtig fuer unser Management und Team. Es ehrt uns sehr, dass wir Ihre Wuensche und Erwartungen ubertreffen konnten. Wir wuerden uns freuen Sie sehr bald in unserem Hotel wiederzusehen. Mit den besten Gruessen, Ihr Mitsis Alila Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage