Von Anfang an fühlten wir uns im Hotel sehr wohl, wurden sehr freundlich empfangen, das Gepäck wurde von den Mitarbeitern getragen und wir bekamen ziemlich direkt ein Erfrischungsgetränk in der super schönen und großen Lobby.
Das Zimmer war groß und geräumig, die Betten und Kissen sehr bequem, im Bad eine Badewanne und eine Dusche, reichlich Hand- und Badetücher und alle Pflegemittel die man benötigt. Die Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt, es gab Getränke jeder Art.
Natürlich gab es jede Menge Leckereien zum Essen und zum Trinken, es war für jeden was dabei. Alles sehr hygienisch serviert und die Bedienung war sehr aufmerksam. Es herrschte immer eine sehr gute Atmosphäre im Restaurant. Im Hotel gab es auch mehrere Restaurants in denen man essen konnte, leider haben wir es nicht geschafft alle kennen zu lernen, da wir nur eine Woche da waren. Wir sind aber fest davon überzeugt, dass alle sehr gut waren.
Das Personal im Hotel und zwar in jedem Bereich ist super freundlich. Jeder Wunsch wurde als selbstverständlich und mit einem verständnisvollen Lächeln angenommen, wir sind von der griechischen Mentalität total begeistert. Unsere einzige Schwierigkeit bestand darin, dass wir die englische Sprache nicht wirklich beherrschen, aber mit einigen Mitarbeitern konnten wir etwas Deutsch und mit den anderen etwas Polnisch reden, ansonsten mit gebrochenem Englisch, aber wir haben uns immer verständigen können.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten
An jedem Abend gab es einen Live- Auftritt auf der Terrasse an der Bar. Diese Momente haben wir sehr genossen, es gab sehr gute und professionelle Musik, super Atmosphäre und sehr nette Mitarbeiter von der Bar. Wir denken, diese Erlebnisse sind schwer zu toppen!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Vielen Dank fuer Ihre netten Kommentare. Wir sind immer sehr bemueht unseren Gaesten einen excellenten Service zu geben. Und wir freuen uns, dass wir Ihnen alle Wuensche und Erwartungen erfuellen konnten. Es ist immer wieder schoen zu lesen wenn unsere Gaeste einen wundervollen Aufenthalt in Mitsis Alila verbracht haben. Wir wuerden und freuen Sie sehr bald wieder begruessen zu duerfen. Mit den besten Gruessen, Mitsis Alila Resort & Spa