Super schönes Hotel mit tollen Personal und leckerem Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Prima für einen faulen Strandurlaub. Details siehe unten.
Schönes Zimmer. Tolle Aussicht. Moderne Einrichtung. Alles groß genug
Im BuffetRestaurant ist das Essen gut, aber eben nix besonderes. In den a la carte-restaurants waren wir sehr zufrieden.
Super super super! Artemis, Magda, Maria und all die anderen netten Menschen waren sehr zuvorkommend und freundlich. Nur der Service an der Strandbar und abends an der Bar draußen könnte etwas schneller sein.
Das Hotel liegt außerhalb von Faliraki. Drumherum ist nix außer anderen Hotels. Der steinige Strand sorgt auch nicht für schöne Spaziergänge ins Dorf. Bushaltestelle ist in der Nähe. Man ist schon recht abgeschieden.
aquajogging und ein Sportkurs. Sehr viel mehr haben wir nicht gesehen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Komplimente geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter und freuen uns alle sehr, Sie bald wieder im Mitsis Alila Resort & Spa begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr tolles Feedack und wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mitsis Alila Resort & Spa.