Alina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen

Schönes Hotel im weißen, gehobenem Stil gehalten. Zimmer mit Meerblick lohnt sich in jedem Fall! Das Hotel ist allgemein sehr gepflegt. Wir hatten ein Superior room mit Meerblick, das Zimmer war sehr geräumig, sauber, es gab eine Dusche und eine Badewanne. Hand-, Strand-und Badetücher werden täglich im Zimmer! ausgetauscht. Die Minibar ist inklusive und wird täglich aufgefüllt. Die Essenszeiten sind unschlagbar: durch die vielen Essensmöglichkeiten bekommt man praktisch von 7:00 Uhr bis 5:00 Uhr morgens immer etwas zu essen. Die Qualität der Speisen ist gehoben und wirklich abwechslungsreich - auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei. Super fanden wir die Creperie bei der man für den kleinen Hunger zwischendurch oder Lust einfach gemütlich einen Kaffee trinken gehen und sich einen Crêpes oder eine Waffel genehmigen kann und das bis spät in die Nacht. In diesem Hotel gibt es zum Glück nur Original Getränke und keine gepunchten Zuckerbrühen. Alle Cocktails werden liebevoll und gekonnt serviert. Der private Strand ist sauber das Wasser glasklar. Am Strand gibt es Pizza und eine Bar. Man wird auch am Strand bedient. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Am Abend gibt es immer live Musik, die sich jeden Tag einfach positiv gesteigert hat. Nun zu den negativen Punkten: Es stimmt, es gibt wirklich viele Liegen am Strand, am Pool eher weniger. ABER: wer nach 7:30 Uhr kommt hat einfach keine Chance eine Liege zu bekommen. Es sind einfach alle reserviert!! Für ein Hotel dieser Preisklasse kann man erwarten, dass sie dieses Problem nachhaltig in den Griff bekommen. Wir hatten selbst viele Streitereien unter den Urlaubern miterlebt und das zurecht. Das Reservieren ist unmöglich und da sollten die Hotels generell ein Auge darauf haben. Wir hatten woanders schon erlebt, dass die Badetücher der Reservierer einfach auf einen Haufen geworfen wurden. Nachdem die Betroffenen dann mal Stunden später eintrudelten waren sie doch sehr beschämt...Wer eher der Poolliebhaber ist, für den ist das Mitsis Alila eher ungeeignet, denn es gibt nur 1 Pool der genutzt werden darf und die anderen dienen nur dem Auge zur Deko. Darüber hinaus sollte der Strand vllt auch in zwei Abschnitten aufgeteilt werden, einen für Paare ohne Kinder einen für Familien mit Kinder. Kinder sind was schönes, wenn sie Erziehung genießen, ansonsten kann der Urlaub doch mal anstrengend werden oder man entscheidet sich schlichtweg für ein Erwachsenen Hotel :) Am Essen können wir lediglich die geliebten Rühreier bemängeln, das war ein Matschwasser - das hatten wir schon besser. Für uns viel Reisende können wir abschließend das Hotel empfehlen wenn man sich eine Auszeit an einem sehr schönen Strand in Europa gönnen möchte. Die Wassertemperatur betrug im Juni Plus/Minus 24 Grad. Das Essen war von guter Qualität und das Hotelambiente sehr schön.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Alina

Lieber Simon, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben ueber Ihre Erfahrungen im Mitsis Alila Resort & Spa zu berichten. Wir freuen uns zu lesen, dass unser Personal und unsere Hoteleinrichtungen Ihre Wuensche entsprachen. Fuer einige Unannehmlichkeiten waehrend Ihres Aufenthaltes moechten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Kommentare von unseren Gaesten nehmen wir sehr in Kenntnis da diese uns dabei helfen unseren Sevice stets und staendig immer wieder zu verbessern. Es war fuer uns eine Ehre Sie wir sie als Gast im Mitsis Alila Resort & Spa begruessen durften. Auf ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Hochachtungsvoll, Mitsis Alila Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage