Nadja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • StrandEin Traumhotel

Gut

Das Hotel ist Traumhaft.Es gibt alles was das Herz begehrt.Das Essen ist schmackhaft und es gibt viele verschiedene Themenrestaurants.Das Personal ist sehr zuvorkommend.Man wird am Pool und am Strand bedient.Wir waren mit unserem 4-jährigen Sohn dort und er hatte viel Spass im Kinderpool und im Kidsclub.Das Pizza backen hat ihm viel Spass bereitet.Minidisco o.k.Haben wir in anderen Hotels schon deutlich besser erlebt.Tolle Strandbar mit Live Musik und fantastischem Ausblick aufs Meer.Einfach zum geniessen.

• Es gibt nichts zu bemängeln.Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick.Minibar wird täglich aufgefüllt.Nespresso Maschine im Zimmer.Safe und WLAN inklusive.Badezimmer mit Badewanne und Dusche.Sehr bequeme Betten.

• Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Viele Themenrestaurants.Haben wir nicht besucht aber von einigen anderen Urlaubern erfahren,dass dort das Essen auch fantastisch ist.Eine Creperie mit tollem Eis,Waffeln und Crepes.

• Das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Nur 25 Minuten vom Flughafen entfernt.Nach Faliraki 4km.Nach Rhodos Stadt 15 Minuten mit dem Taxi für ca.18 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, Vielen Dank, dass Sie Ihre so schoenen Kommentare ueber Ihren Aufenthalt mit anderen Gaesten bei Holiday check geteilt haben. Es freut uns, wie sehr Sie uber unser freundliched Personal und generell ueber unsere Anlage beindruckt waren. Wir hoffen, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Es wuerde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel zu Gast waeren. Mit Freundlichen Gruessen, Ihr Mitsis Alila Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage