Ulf (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandStylisches 5*Hotel mit herausragendem Al Inclusive

Gut

Top Mitsis Hotel mit erstklassigen Service und ausgezeichneter Gastronomie. … ankommen, runterfahren und sich verwöhnen lassen! Wir wollten einen erstklassigen Urlaub und wurden nicht enttäuscht! Efcharistó 😍😍😍

• Modernes und sauberes Zimmer, top ausgestattet! Der Meerblick mit Sonnenaufgang ist toll.

• Wir lieben die Möglichkeit Á-la-carte zu Essen, Qualität und Darbietung der Speisen 5*+++

• Ausnahmslos sehr freundlicher und aufmerksamer Service, 🤩 Dankeschön! (Benimm dich als Gast und du wirst wie ein König behandelt!)

• Schöne ruhige Lage am Ende von Faliraki und unweit von Kalithea Therme.

Abends tolle Livemusik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ulf

Lieber Ulf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so fantastische Bewertung unseres Hotels abzugeben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten und die verschiedenen Aspekte unseres Anwesens genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage unseres Hotels schätzten und es als ruhig und praktisch für die Erkundung der Gegend empfanden. Wir freuen uns auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren, insbesondere mit dem atemberaubenden Meerblick und dem Sonnenaufgang – es ist wirklich ein bemerkenswerter Anblick, mit dem Sie morgens aufwachen! Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten, und freuen uns, dass die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, allen unseren Gästen weiterhin erstklassige Gastfreundschaft zu bieten. Die Tatsache, dass Sie unsere À-la-carte-Speisemöglichkeiten genossen haben und die Qualität und Präsentation der Speisen außergewöhnlich fanden, ist wirklich herzerwärmend. Wir sind stets bestrebt, Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, und Ihr diesbezügliches Lob bedeutet uns sehr viel. Unsere Live-Musikabende sollen den Gesamtgenuss unserer Gäste steigern und wir freuen uns, dass Sie mit der gebotenen Unterhaltung eine tolle Zeit hatten. Ihre Beschreibung unseres Hotels als „Top Mitsis Hotel mit erstklassigem Service und ausgezeichneter Gastronomie“ erwärmt uns das Herz. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein luxuriöses und verwöhnendes Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen an einen erstklassigen Urlaub erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie uns Ihr positives Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Efcharistó für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie unser geschätzter Gast sind! Beste grüße, Mitsis Alila Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage