Martin (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeRundum schön

Es war ein sehr schöner Urlaub! Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und würden auch nochmal dorthin kommen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Das Essen lässt keine Wünsche offen und bietet eine große und reichhaltige Auswahl.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen! Wir freuen uns, dass Sie, insbesondere als wiederkehrende Gäste, einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel. Unser Team ist sehr stolz darauf, außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter als äußerst freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir glauben, dass der Schlüssel zu einem unvergesslichen Aufenthalt nicht nur die Annehmlichkeiten sind, sondern auch die Menschen, die Ihr Erlebnis zu etwas Besonderem machen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Unsere Köche arbeiten unermüdlich daran, eine abwechslungsreiche und köstliche Auswahl an Speisen zu gewährleisten. Daher ist es großartig zu hören, dass keine Wünsche offen blieben. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem dritten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt etwas Besonderes sehen oder erleben möchten, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Ihr Feedback hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern und Ihnen ein noch besseres Urlaubserlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns zu haben! Aufrichtig, Mitsis Alila Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage