Sehr schönes luxuriöses Strandhotel direkt am Strand von Faliraki gelegen. Mit Bus günstige Verkehrsanbindung nach Rhodos Stadt oder Faliraki.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Jakuzzi und einer grossen Sonnenterasse. Das Zimmer ist mit Klimaanlage, TV, Telefon, Safe und Mini arbeiten ausgestattet. Diese wird täglich aufgefüllt.
Die Gastronomie ist typisch griechisch hervorragend und man kann online bei verschiedenen Ala-Card Restaurants reservieren (Grichische Spezialitäten, Italiener, Mexikaner, Asiatisch, Burger usw.)
Das Personal ist immer freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen, was meistens auch gelingt.
Mit dem Bus vom Flughafen ca. 30min Fahrzeit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Mone & Karsten |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Mitsis Alila Resort & Spa zu bewerten. Wann immer wir Ihnen zukünftig behilflich sein dürfen, zögern Sie bitte nicht uns gerne jederzeit direkt zu kontaktieren.Jedes Lob und jede konstruktive Kritik ist für uns ein täglicher Ansporn, um unsere Leistungen und unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Alila Resort & Spa