Elke (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub!

Da es uns letztes Jahr schon so gut gefallen hat sind wir heuer wiedergekommen und gleich 14 Tage geblieben. Für uns war es wiederum ein sehr schöner Urlaub, tolles Zimmer, Essen, etc., einfach alles TOP ! Ein GANZ GROSSES LOB an das Team „Strandbar“: Yiannis, Natasa, Spiros und George. An das Team „Lobby Bar“: Evi, Stella, Michalis – und nicht zu vergessen Kiki vom Hauptrestaurant – die auch noch sehr gut deutsch spricht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Elke

Liebe Elke, Vielen Herzlichen Dank fuer Ihre so schoenen Kommentare bei Holiday Check diese Sie mit anderen Lesern geteilt haben. Es freut uns Sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Wir fuehlen us sehr geehrt zu lesen, wie sehr Sie unser Team loben. Wir sind stets und immmer sehr bemueht unseren Gaesten hochwertigen Service anzubieten. Ich werde Ihre Komplimente an unserem Team weitergeben und besonders diese an Yannis, Natasa, Spiros, George, Evi, Stella und Kiki. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre wunderschoenen Kommentare und hoffen sehr Sie bald wieder im Mitsis Alila & Spa in naher Zukunf begruessen zu duerfen. Hochachtungsvoll, Mitsis Alila Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage