Sehr imposantes Hotel, alles sehr grosszügig und sauber.Das war der erste Eindruck abends um 21 Uhr. Schnelle Abwicklung beim Check in, kein Wunder wenn man ein Zimmer zugewiesen bekommt was man nicht gebucht hat. Der war der schöne erste Eindruck nicht mehr so gut.
Zimmer sehr sehr gut. Wunderbar geschlafen, hatten das Glück unten , quasi im Keller, ein Doppezimmer zur Alleinbenutzung wie auch gebucht, zu bekommen.Schön ruhig, Pool genau vor der Trrasse. Haben wir aber auch nur bekommen, weil das Hotel uns bei der Anreise in ein Einzelzimmer direkt an der Hauptstrasse mit Blick auf einen Berg gesteckt hatten.
Essen auch gut, wobei , was es auch war, ob Fleisch, Suppe,Omelett, Rührei usw immer nur lauwarm. Schmeckt zu Hause nicht und im Urlaub schon mal gar nicht. Abends an der Bar, Weisswein aus Cognacschwenkern und Whisygläsern!!!! Da muss noch dran gearbeitet werden.!!! Abends die Animation sehr gut, vor allem die 3 Boys mit den roten Anzügen(leider kein Name) war für mich das beste am ganzen Urlaub.
Gibt nichts zu meckern. Alle sehr aufmerksam, wobei ein kleiner Schein, immer hilft.Ist in jedem anderen Hotel auf der Welt nicht anders.
Fahrt zum Hotel sehr gut. Habe keine Ausflüge gemacht, ausser >Rhodos-Stadt, sehr sehr schön.
Nicht in Anspruch genommen!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helgi, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben ueber Ihren Aufenthalt im Hotel Mitsis Alila bei Holiday Check mit anderen Gaesten zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen , wie sehr Sie vom Hotelpersonal und der Hoteleinrichtung waren. Es ist schoen zu wissen, dass wir Ihnen alle Wuensche und Erwartungen erfuellen konnten. Wir freuen uns auch, dass wir Ihnen ein Zimmerwechseln ermoeglichen konnten. Wir wuenschen Ihnen noch einen weiteren schoenen Sommer, und wuerden uns freuen Sie wieder einmal als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Mitsis Alila Resort & Spa