Insgesamt ein schönes Hotel mit klasse Personal, Hygieneregel werden hier großgeschrieben und auf Gästewünsche geachtet. Wir haben unseren Urlaub bis zur letzten Minute genossen.
Junior Suite mit extra großem Balkon/ Terrasse, 2 Liegen , Tisch und 2 Stühlen und beheizbarem Whirlpool. Das Badezimmer hat eine Badewanne und eine separate Dusche. Pflegeprodukte sind sehr guter Qualität. Ansonsten alles vorhanden was gebraucht wird , wir haben nichts vermisst.
Auswahl genügend und das Essen schmeckte immer. Bei den Themen Restaurants waren die Gerichte manchmal anderer Zusammenstellung als in der Menü Karte beschrieben.
Das gesamte Personal sehr kompetent, fleißig , freundlich und einfach klasse !!! Ein Extra Dankeschön an Vitalia und Maja!
Poolanlage recht klein, Fitnessraum auch , mit Reservierung und begrenzter Zeit zur Nutzung ( aufgrund Corona)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich noch einmal Ihre Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Jedes Lob und jede konstruktive Kritik ist für uns ein täglicher Ansporn, um unsere Leistungen und unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße , Mitsis Alila Resort & Spa