Minus - Lautstärke in den Zimmern (alles sehr hellhörig) Wir konnten jede Nacht vor 2 nicht schlafen! Wir hatten das Zimmer 83, direkt neben den Toiletten. Unser Wechsel wurde nicht gestattet… enttäuschend! - Handtuchausgabe dauert lange mindestens 30 Minuten und es gibt nur eine Stelle wo man welche bekommt. - Sanitäranlagen brauchen dringend eine Überholung… sehr heruntergekommen und Klopapier darf nicht ins Klo sondern in den Mülleimer,dadurch riecht es dort überall nicht sehr gut…. sonst ist das Hotel sehr gepflegt. Dennoch keine 5 Sterne…. Niemals! Zu viel Geld für zu wenig von allem!!! Plus - Das Essen ist sehr vielfältig. Die anderen Rezensionen dass, das Essen gleich schmeckt teile ich nicht. Ganz im Gegenteil, es war ein Gaumenschmaus. - Die Getränke sind auch super. Nur hochwertige Marken und alles immer schön gekühlt. Das breite Sortiment ist hervorzuheben. - Das personal war eig immer sehr freundlich und zuvorkommend. - Die Minibar wird immer wieder aufgefüllt. - WLAN hat in der gesamten Hotelanlage super funktioniert. - Direkte Strandlage - Abends gibt es Decken falls einem kalt wird - Das Entertainment hat uns sehr gut gefallen, ist abwechslungsreich, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführliches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Mitsis Selection Alila zu geben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr, da sie uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie in Ihrem Zimmer erlebt haben, insbesondere den Lärm, und bedauern, dass Ihr Wunsch nach einem Zimmerwechsel nicht erfüllt wurde. Unsere Richtlinie besteht darin, solche Anliegen zu berücksichtigen und alles daran zu setzen, sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass Zimmerwechsel von der Verfügbarkeit abhängen. Trotzdem sind wir überrascht von Ihrer Erfahrung, da wir normalerweise bestrebt sind, die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten und Zimmerwechselwünsche immer zu berücksichtigen, sofern möglich. Hinsichtlich der von Ihnen angesprochenen anderen Probleme, wie dem Handtuchservice und dem Zustand der Sanitäranlagen, nehmen wir Ihre Kommentare ernst. Wir werden diese Bereiche eingehend überprüfen, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen und das Gesamterlebnis für unsere Gäste zu optimieren. Wir freuen uns, dass Ihnen die vielfältigen kulinarischen Angebote, die qualitativ hochwertigen Getränke und der ausgezeichnete Service unseres Personals gefallen haben. Ihre positiven Kommentare zum Minibar-Service, zum WLAN, zur Strandlage und zur Unterhaltung werden sehr geschätzt. Nochmals entschuldigen wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts und versichern Ihnen, dass Ihr Feedback an die relevanten Abteilungen weitergeleitet wurde, um es eingehend zu prüfen und zu verbessern. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heißen und Ihnen ein reibungsloseres und angenehmeres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Selection Alila entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Selection Alila