Kai Ne. (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandEntspannung pur mit kleinen Abstrichen

+ toller Service + perfektes Wasser + Super Restaurants + tolle Cocktails - Sehr laut - schlechte Kommunikation bezüglich Yoga etc ( es wurde alte Daten ausgehangen) -zu kleiner Pool zu wenig Liegen

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Kai Ne.

Lieber Kai Ne., Wir möchten uns in erster Linie bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für das Mitsis Alila Resort & Spa entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Online-Bewertung auszufüllen. Jede Art von Feedback ist immer wertvoll und wird geschätzt. Uns ist aufgefallen, dass einige Bereiche im Hotel Ihren Erwartungen nicht voll und ganz entsprachen. Dennoch möchten wir uns für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem tollen Service, unserem Hotel und allen anderen bedanken. Wir hoffen, dass Sie uns beim nächsten Mal die Gelegenheit geben, Ihren Urlaub noch schöner zu machen und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel! Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Alila Resort & Spa