Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandEin weitgehend entspannter Urlaub.

Ein schönes Hotel mit sehr leckerem Essen. Die Zimmer sind jedoch nicht 5 Sterne würdig.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr hellhörig. Leider hört man jedes Wort der Nachbarn und auch die Straße bei seitlichem Meerblick. Die Sauberkeit ist ok. Für ein 5 Sterne Hotel darf man jedoch mehr erwarten.

• Das Essen ist in allen Restaurants sehr vielfältig und gerade in den a La carte Restaurants sehr lecker! Einfach nur top!

• Leider mussten wir sehr lange auf unsere Getränke warten, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Ansonsten ist jedoch das gesamte Personal sehr freundlich.

• Das Hotel ist nur 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und möchten auf Ihre Bedenken eingehen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels günstig fanden, da es nur 15 bis 20 Minuten vom Flughafen entfernt ist. Es ist schön zu wissen, dass unsere Nähe zum Flughafen Ihr Reiseerlebnis entspannter gemacht hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund des Geräuschpegels in Ihrem Zimmer hatten. Der Komfort unserer Gäste hat für uns oberste Priorität und wir wissen, wie wichtig ein ruhiger Aufenthalt ist. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und arbeiten an der Verbesserung der Schallschutzmaßnahmen, um eine ruhigere und gelassenere Umgebung für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben, verstehen aber auch die Frustration, die das Warten auf Getränke mit sich bringt. Wir werden unsere Serviceprozesse überprüfen, um einen effizienteren und schnelleren Service auch in Zeiten mit weniger Auslastung zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt und der Geschmack unserer Speisen, insbesondere in unseren À-la-carte-Restaurants, gefallen haben. Für uns ist es wichtig, ein köstliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, und Ihre positiven Kommentare ermutigen uns, den hohen Standard unseres kulinarischen Angebots aufrechtzuerhalten. Vielen Dank für Ihr Kompliment zu unserem schönen Hotel und dem köstlichen Essen. Wir sind enttäuscht, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir wissen Ihr wertvolles Feedback sehr zu schätzen und es wird uns helfen, unsere Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie darüber nachdenken, uns eine weitere Gelegenheit zu geben, Ihnen einen hervorragenden Aufenthalt zu bieten, falls Ihre Reisen Sie wieder in die Region führen. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Bedenken haben, können Sie sich gerne direkt an uns wenden. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Herzliche Grüße, Mitsis Alila Resort & Spa