Sehr schönes modernes Hotel, wohlfühlen vom ersten Augenblick. Wir haben noch nie so ein tolles Hotel gehabt, wo alles von Anfang bis zum Ende alles perfekt war.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Liegen und Whirlpool auf dem Balkon. Die Aussicht war hervorragend. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Sehr viel Stauraum und auf bitten bekamen wir sogar noch zusätzlich Bügel für den Kleiderschrank. Handtücher wurden zweimal am Tag gewechselt wenn man das wollte. Minibar wurde täglich aufgefüllt, auch da auf Nachfrage gerne Colalight, statt normale. Abends gab es immer eine kleine Flasche Sekt und etwas Süsses. Am Anreisetag hatten wir 1 Flasche Wein und Obst auf dem Zimmer, nach einer Woche bekamen wir 1 Flasche Wein und eine Käseplatte und zum Abschied 1 Flasche Wein und eine Platte mit süssem Gebäck. Anlässlich unseres Hochzeitstages bekamen wir eine kleine Torte aufs Zimmer gestellt. Wir wurden rundum verwöhnt, besser gehts wirklich nicht.
Soviel Platz haben wir hier gar nicht, um dieses umwerfende Essen in sämtlichen Restaurants zu beschreiben. Das Essen war vielfältig und von hoher Qualität. Die ausländlischen Speisen waren sehr authentisch und super lecker. Auch gab es jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft, jeden zweiten Tag Sekt und Räucherlachs zum Frühstück. Hier findet jeder etwas und hat keinen Grund sich zu beschweren, ausser das die Personenwaage hoch geht. Hier ist Allinclusive wirklich Allinclusive, für nichts musste man zu bezahlen. Hochwertige Getränke, Wein, Cocktails und Schnäpse
Der Service war unglaublich erstklassig. Von der Rezeption (hier ein Dankeschön an Alle insbesondere die herzliche strahlende Athena), über Hektor, der uns die Koffer auf unser Zimmer gebracht hat und immer fröhlich war und uns immer mit seinem Strahlen gegrüßt hat. Das Personal in den Restaurants waren immer freundlich und aufmerksam, egal in welchem man war. Vielen Dank hier besonders an, Thanasis, der mir als gehbehinderte immer über die Brücke zur Aussenterrasse geholfen hat und George der uns auch immer herzlich begrüßt hat und schon schnell wusste wo wir gerne sitzen und was wir trinken. Gule, die niedliche Kellnerin vom Hauptrestaurant, die ganz eifrig deutsch lernt und total herzlich ist. Auch Nectarios von der Crepperia möchten wir erwähnen, ebenso George vom Pita Corner die uns einen unvergesslichen Aufenthalt mit ihrer Freundlichkeit beschert haben. Die 3 von der Strandbar sind einfach unglaublich angagiert und mixen die besten Cocktails im ganzen Hotel.
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Kiesstrand. Wir haben gleich vom Flughafen ein Mietauto gehabt, die Fahrzeit war 20 Minuten. Vom Hotel ist alles gut zu erreichen, nur die Parkplätze vor der Tür sind sehr begrenzt.
Gut, aber haben wir nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Joachim und Angelika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in unserem Haus wohlgefühlt haben .Es ist mir eine große Freude Ihre tollen Worte über unser Hotel zu lesen. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben macht uns sehr glücklich. Gern gebe ich auch das Kompliment an unser Personal weiter, vielen Dank. Gern würden wir uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen, Mitsis Alila Resort & Spa.