Luxuriöses und familienfreundliches 5-Sterne All-Inklusive-Hotel in Faliraki (Rhodos). Das Hotel verfügt über ausgezeichnete Restaurants (Buffet und A-la-carte: u. a. Ouzeri, Pita-Corner, Burger, Asiatisch und Sushi, Mexikanisch, Italienisch, Griechisch, Creperie) und zahlreiche Bars (u. a. Champagne-Bar, Wine-Bar, Beach-Bar, All-Night-Bar, Lobby-Bar). Darüber hinaus gab es die Möglichkeit eines A-la-carte Frühstücksbrunchs und es wurde jeden Tag frische Pizza am Strand zubereitet. Die A-la-carte Restaurants müssen vorab online gebucht werden (entweder vor Ort über die Zimmernummer oder bereits vor Anreise mit der Buchungsnummer). Das Essen war wirklich fantastisch und hier ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Die Cocktails werden mit viel Liebe und frischen Zutaten zubereitet und sehen wunderbar aus. Man kann sich hier kaum entscheiden. Hervorgehoben werden soll zudem die Freundlichkeit des Personals. Das Hotel-Management ist stets präsent und kann hilft bei Fragen/Anregungen gerne weiter. Vielen Dank für die tolle Zeit. Wir werden diese kurze Auszeit vom Alltag niemals vergessen!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und absolut sauber. Es gibt einen Föhn, Handtücher und Strandtücher, Duschgel, Shampoo und eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird.
Tolle Qualität der Speisen und Getränke. Frische Zutaten. Rießige Auswahl. Schöne Dekoration.
Die Mitarbeiter sind wirklich alle sehr freundlich. Maria, Panagiotis (Barkeeper/Kellner) und ALLE anderen Angestellten haben wirklich eine tolle Arbeit geleistet. Der Hotelmanager und seine Vertreter sind stets im Hotel unterwegs und können bei jeglichen Wünschen/Anregungen angesprochen werden.
Das Hotel ist ca. 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt und nach Rhodos-Stadt fährt man ca. 10-15 Minuten. Es gibt eine Bushaltestelle, die fußläufig zu erreichen ist.
Es gibt einen Mini-Club für Kinder und einen Rutschenpool. Ein Fitnessstudio, Tennis/Basketballplatz und Hallenbad sind ebenso vorhanden. Es gab Live-Musik auf der Terrasse. Wir hatten keine Animation wahrgenommen (waren aber auch mit die ersten Gäste zur Saisonöffnung).
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich noch einmal Ihre Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Jedes Lob und jede konstruktive Kritik ist für uns ein täglicher Ansporn, um unsere Leistungen und unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße , Mitsis Alila Resort & Spa