Wir hatten dort Mitte Juni den erholsamsten Urlaub den wir je hatten. Es ist eine wunderschöne und saubere Anlage die keine Wünsche offen lässt!
Wir hatten eine wunderschöne, große Suite mit zwei großen Bädern (eines sogar mit Jacuzzi). Jedes Bad hatte riesengroße Spiegel und kleine Vergrößerungsspiegel zum schminken und jedes auch Dusche, WC und Bidet. Das Bett hatte Übergröße und war herrlich bequem. Im Wohnzimmer war ein zweiter TV. Es war ein Kühlschrank, Kaffeemaschine,Wasserkocher und Teebeutel vorhanden. Außerdem herrlich große, geräumige Kleiderschränke. Obst und Wein standen bei Ankunft auf dem Tisch. Badetücher für draußen konnte man jederzeit umtauschen in frische. Einfach perfekt!
Wir hatte All Inclusive gebucht. Es gab immer frisches und geschmackvoll zubereitetes Essen von höchster Qualität und eine große Auswahl an Speisen. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke wurden serviert, das Essen gab es als Buffet. Es war nie Hektik oder Lärm beim Essen. Leere Teller wurden sofort abgeräumt. Wir konnten immer in einer angenehmen und ruhigen Atmosphäre essen. Unser Abendessen genossen wir im Außenrestaurant mit einer herrlicher Aussicht bis zum Meer. Der Rose‘ Wein war unser Favorit und das griechische Bier hat uns auch sehr gut geschmeckt.
Überall absolute Sauberkeit. Das ganze Personal war überfreundlich und zuvorkommend und waren ständig bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Unsere Suite wurde täglich von überaus freundlichen Damen perfekt gereinigt Die Gästebetreuung war hervorragend und sehr freundlich und sprach deutsch. Auch an der Rezeption an der wir überaus freundlich von Herrn Alexandros Terzakis (Front Office Manager) in Empfang genommen wurden, sprach man auch deutsch. Wir fühlten uns sofort angekommen. Vielen Dank dafür!
Wir haben zum ersten Mal in Griechenland Urlaub gemacht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa eine halbe Stunde. Die Anlage ist ein Traum. Wir hatten kein Bedürfnis einen Ausflug in die Umgebung zu machen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Am Strand sind kleine Kieselsteine. Im Meer sind größere Felsen. Badeschuhe sollte man deshalb unbedingt im Gepäck haben.
Vor unserer Suite war ein großer privater Pool mit zwei schönen und bequemen Liegen und ein Tisch mit Stühlen. Der Pool wurde nicht gechlort sondern das Wasser war leicht salzig. Das war phantastisch für die Haut! Was für uns wichtig war - endlich mal keine Schreierei von Animateuren. Erholung pur!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Margot |
Liebe Margot Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Aldemar Royal Mare genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl- und willkommen fühlen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Anliegen, umso mehr freut es uns, wenn wir in diesem Streben erfolgreich sind. Ihre freundlichen Ausführungen bestärken uns in dem Ziel, weiter gute und harte Arbeit zu leisten, um Ihnen in unserem Service stets das Maximum an Aufmerksamkeit und Qualität zuteilwerden zu lassen. Wie würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wiederzusehen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts