Nina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel - für Paare und Familien!

Gut

Der Empfang war schon ausgesprochen gut und so blieb es auch während des gesamten Aufenthalts. Das Hotel (Landeskategorie 5*) ist wohl zum größten Teil letztes Jahr hochwertig modernisiert worden. Die Lobby ist wunderschön eingerichtet ebenso wie die sehr großzügigen Zimmer. Die Anlage ist toll gestaltet und größer als zunächst erwartet, was aber selbst mit kleineren Kinder kein Problem darstellte.

• Wir hatten zu viert ein Familienzimmer mit zwei sehr großen Schlafzimmern und 2 großen Dachterassen mit Meerblick. Würden wir immer wieder machen wenn man mit vier Personen / Familie verreist. Es gibt auch ein Bungalow-Zimmer für 4 Personen. Dies ist allerdings "nur" ein 2-3 Bettzimmer mit Zustellbett. Für uns definitiv zu klein.

• Das Hauptrestaurant bietet eine leckere Auswahl an verschiedenen internationalen und täglichen wechselnden nationalen Speisen an. Einiges wird immer vor Ort gekocht, gegrillt oder gebraten. Sehr zu empfehlen! Wir haben auch noch nie ein Buffet gesehen, an dem man quasi nie anstehen muss, da es sich wunderbar verteilt. Des Weiteren gibt es noch 6 verschiedene á la Carte Restaurants, teilweise mit Reservierung. Auch sehr lecker und ruhig.

• Es gibt einen Shuttle-Bus zum/vom Strand, den man aber unserer Meinung nach nur braucht, wenn man aus gesundheitlichen Gründen zum Laufen nicht in der Lage ist. Innerhalb der Anlage kann man sich von Golf-Karren zum/vom Zimmer fahren lassen wenn man möchte. Das Personal ist sehr freundlich. Bei Fragen, Anliegen, Wünschen wurde immer umgehend geholfen. An der Lobby ist immer jemand der auch deutsch spricht und wirklich JEDER kann Englisch.

• Gut
  • Glasklares Meer, toll zum schnorcheln und für die Kids! Sand-/Kies-Privatstrand, sodass man dort nicht von irgendwelchen Verkäufern belästigt wird. Ca 1 Stunde mit dem Bus entfernt vom Flughafen.

Es gibt ein gut ausgestatteten Fitnessraum, ein Spa mit Massage-Angebote, einen Indoor-Pool und zwei Außenpools, einer davon mit Salzwasser und Rutsche. Es wird auch unaufdringlich Animation angeboten: Aquagym, Bogenschießen, Volleyball, Fußball, Dart sowie abends Kinderdisko und eine Show im Amphitheater. Wir sind eigentlich keine Urlauber die Animation brauchen, fühlten uns aber dadurch auch nicht belästigt und haben auch mal das Eine oder Andere ausprobiert. Zudem gab es einen Tennisplatz (Schläger/Bälle kann man sie an der Rezeption ausleihen) und einen Spielplatz. Es gibt auch einen Kids-Club, wo Kinder betreut werden können. Der dort zugehörige Spielplatz ist jedoch mit Abstand das was am ehestens eine Erneuerung bedarf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Nina

Dear Nina, Thank you for reviewing the Mitsis Rodos Village Beach Hotel and Spa online. We are glad to read that we exceeded your initial expectations. We are a hotel that focused in guest satisfaction and carefree stays. Thank you for informing everyone on how our property runs and how helpful our staff are. All the areas that are renovated were made with factor our guests well being and elimination of issues raised in most properties. Allow us to inform you that our country category is 5 stars as you mentioned, we are equal if not better to many five stars of other countries and we prove that in every occasion to every guests we welcome and accommodate just like in your case. Steps forward are absolutely needed still but our property is a strong five star hotel with services and facilities many other hotels envy already. We look forward to welcome you back. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage