Wir fühlten uns sehr wohl. Wir sind Mitsis Fans und dieses Hotel hat uns nicht enttäuscht. Wenn alles renoviert ist, ist ein Weltklasse Hotel
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Meerblick, sehr schön. Wir hatten keine Probleme mit dem Schlafen, keine störende Geräusche vom Hotel. Housekeeping war auch sehr gut, freundliche Damen, sehr zuvorkommend
Nichts was uns nicht geschmeckt hat, auch wenn nicht immer drin war was auf der Karte stand. Einer der hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Gerichte anpassen war auch kein Problem. Ein ganz ganz großes Lob an die Cocktailbar! Panos, Thanos und die beiden Damen Maria und Margarita. Wir haben euch und Herz geschlossen. Und dabei waren die Cocktails auch noch klasse!
Wir mussten während unseren Aufenthalt leider ins Krankenhaus, einen Tag. Das Personal war wirklich sehr aufmerksam, haben auch danach noch immer nachgefragt wie es einem geht, ob man was braucht. Dann fühlt man sich aufgehoben! Auch ein Danke an einen der F&B Manager, ich weiß leider seinen Namen nicht, aber er sieht Robbie Williams ein wenig ähnlich ;-)
Wir hatten ein Auto während des gesamten Aufenthaltes, daher wissen wir dass diese Seite der Insel die Schönere, ursprünglichere, ruhigere und saubere Seite ist. Das Hotel ist in einem Hang hinein gebaut, sehr weitläufig. Dadurch hat man nie das Gefühl mit „zu vielen“ Menschen zusammen zu sein. Es verteilt sich über die Pools, Strand und Restaurants. Über ein Brücke und einem Gehweg geht man zum Strand. Nicht geeignet für Menschen mit einer Gehbehinderung. Es gibt aber einen Shuttlebus zum Strand.
Wir waren entweder am unteren (neuen) Pool oder am Strand. Das Animationsteam ist auch super nett, wir haben deren Angebote aber weniger genutzt. Shows wurden mit viel Liebe vorbereitet. Willy ist ein echtes Arbeitstier!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Britt |
Dear Britt, Thank you so much for highlighting Mitsis Rodos Village Beach Hotel& Spa and the exquisite services, amenities and world class luxury service provided. As you have experienced first hand, we do it with a sincere passion and dedication, it is truly a pleasure to be of service, particularly to such wonderful guests such as yourself. Please come back and visit us again soon, it would be an honour to be of service. Warm regards, Stelios Matsigkos General Manager