Wiedermal ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im Mitsis Rodos Village. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt angelegt und liegt 5-10 Gehminuten (je nach Zimmerlage) von dem eigenen Hotelstrand entfernt. Dies ist jedoch kein Problem, da man auch in der Nebensaison mit einem Shuttle gefahren werden kann. Auch der Strand ist gepflegt, jedoch sollten die Liegen dort dringend getauscht werden, da viele beschädigt und viele durchgelegen sind. Dies gilt ebenso für den oberen Poolbereich. Im Ganzen hat uns dieser Urlaub wieder sehr gefallen, weshalb wir bestimmt wieder kommen werden!
Wir hatten ein wunderschönes Superior Familienzimmer mit zwei abgetrennten Zimmern und zwei Balkonen. Vielen Dank und viele Grüße an dieser Stelle an Miss Mary ! Wir waren rundum begeistert und genossen jeden Tag den fantastischen Ausblick auf das Meer. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und mit kleinen Überraschungen verziert.
Wie hatten den Eindruck, dass das Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Themenrestaurants noch besser als letztes Jahr war! Neu und auch auf jeden Fall zu empfehlen ist es, den Brunch am Morgen zu buchen, da man hier ruhiger und entspannter mit Blick auf den Pool frühstücken kann! Auch der Crêperie sollte man einen Besuch abstatten, da es dort sehr leckere Törtchen, Eis und Crépes gibt!
Der Service war wie letztes Jahr hervorragend! Das ganze Personal ist super freundlich und zuvorkommend, weshalb man sich rund um die Uhr wohl gefühlt hat! Sowohl die Cocktails als auch alle anderen Getränken wurden mit Liebe zubereitet und serviert, natürlich ist dies aber Geschmacksache!
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Kiotari, in welchem man kleine Geschäfte, Tavernen und eine Disko auffinden kann. Der Transfer zum Hotel dauert knapp 1,5-2 Stunden. Mit dem Auto sind alle Sehenswürdigkeiten der Insel gut zu erreichen, aber auch der Bustransfer gegenüber dem Hotel macht einen Ausflug nach Lindos möglich!
Das Hotel bietet viele Freizeitangebote rund um die Uhr! Die Shows waren abwechslungsreich und vor allem von unserem Balkon sehr schön mit anzusehen! Hiermit grüßen wir das gesamte Animationsteam und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Enya |
Dear Enya, Thank you so much for highlighting Mitsis Rodos Village Beach Hotel& Spa and the exquisite services, amenities and world class luxury service provided. As you have experienced first hand, we do it with a sincere passion and dedication, it is truly a pleasure to be of service; particularly to such wonderful guests such as yourself and your family. Please come back in the near future, we are already eagerly awaiting your return! Once again, thank you kindly and warmest regards. Stelios Matsigkos General Manager