- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel im Allgemeinen war wirklich spitze! Es war wirklich alles inklusive ob es die Minibar war oder am Strand. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Da haben wir anscheinend leider den Jackpot gezogen. Zimmer war der einzige Negative Punkt bei unserem Urlaub! Es hat wenig funktioniert und es hat auch vieles gefehlt. Der Safe wurde erst am 4.Tag funktionstüchtig gemacht.
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser All-Inclusive-Programm gefallen hat. Wir sind wirklich stolz, dass Sie unsere Auswahl an Speisen und Unterhaltungsmöglichkeiten als top beschreiben. In Bezug auf Ihr Zimmer würden wir uns freuen, Ihnen ein anderes Zimmer anbieten zu können, wenn das Zimmer, das Sie hatten, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal mit einem anderen Zimmertyp begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa