Petra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel! Wir kommen aber nicht mehr wieder.

Tolle Anlage, wenngleich sehr lange und sehr steile Wege. Ein Manko: man muss überall sein Handy oder Tablett mitnehmen, da alle Getränke- und Speisekarte über einen zu scannenden QR-Code laufen und das Personal keine Auskunft gibt. Sehr schade und wirklich lästig, ich möchte im Urlaub nicht mein Handy überall hin mitnehmen müssen. Leider auch viel zu viele russischen Gäste, die Gier und die Verschwendung bei den Mahlzeiten blieben vollkommen unbehelligt, so kam es zu Tellerknappheiten, und es wurden Unmengen an Speisen weggeschmissen.

• Sehr groß und super sauber!

• Sehr gut und sehr reichhaltig.

• Gut
  • Siehe QR-Codes.

• Wir hatten ein Auto und fuhren vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten.

• Schlecht

Es hat uns wirklich sehr gestört, dass sowohl an den Pools als auch am Strand die Betten stundenlang reserviert wurden, niemand darauf gelegen ist und einfach zuwenig Liegen zur Verfügung standen. Kein Mensch kümmerte sich um die ungenützten Liegen und andere Urlauber fanden keine freien Plätze.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Petra

Lieber Petra, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir danken Ihnen sehr für die netten Kommentare und Anregungen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage