Sauber, sehr freundlich, gute Lage. Wir haben nicht großes gefunden, was wir bemängeln könnten. Jeder hat versucht unseren Urlaub zu einem entspannten Aufenthalt zu machen.
Sauber, mit Klimaanlage, genügend Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder ( Bungalow Superior)
Die a la cart Restaurants waren der Hammer. Sehr sehr lecker und alles frisch. Auch im Main Restaurant wird vor der Nase gekocht. Ich kann nicht verstehen wie man hier was beanstanden kann.
Bei uns waren alle im Service engagiert, freundlich und fleißig. Daumen hoch!
Lindos gleich in der Nähe, sehr zu empfehlen. Aber auch mit dem Mietwagen kann man die Insel super erkunden.
Sowohl am Strand, als auch im Hotel und in Umgebung kann man viel erleben. Quadtour, Shoppen, Wasserspaß
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Τanja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa entschieden haben. Ihr Feedback macht uns sehr stolz und gibt uns den Mut, unseren Gästen weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel wie zu Hause fühlen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Auswahl und unsere Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie bald wieder für eine weitere tolle Erfahrung begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa