Anette (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel, Wohlfühlurlaub von Anfang an

Super schönes Hotel, mit einer geschmackvollen Einrichtung, große und saubere Zimmer, freundliches Personal und einer sehr gepflegten Anlage. Sehr angenehmes Flair daher fühlten wir uns von der ersten Minute sehr wohl. Was uns etwas störte waren die kleinen Plastikbecher die man am Pool und Strand bekam. LIeber General Manager es wäre schön und auch umweltfreunlicher wenn man stattdessen Mehrwegbecher nehmen würde.

• Wir hatten einen Superior Bungalowzimmer. Sehr großes und sauberes Zimmer mit einer modernen Ausstattung. Die Zimmer sind ausgestattet mit einem Kaffee-und Teezubereiter, eine Minibar welche alle zwei Tage aufgefüllt wird, einen kostenloser Safe, SAT TV, Bademäntel und Slipper, geräumiges Bad leider mit Badewanne, eine große Dusche wäre wünschenswert gewesen, und einem schönen großen Balkon. Insgesamt ein dickes Lob alles sehr sauber und gepflegt.

• Einfach top, ließ keine Wünsche übrig. Auswahl im Hauptrestaurant vielseitig egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Zudem gibt es noch die Themenrestaurant ( Asian, Italienisch,Mexican, Ellinadiko, Souvlaki, Burger ) in denen man sich mit Voranmeldung, auch sehr gut essen kann. Desweitern gibt es noch für alle Naschkatzen eine leckere Creperie und jede Menge leckeres Eis für uns Großen und alle kleinen Gästen. Sehr lecker sind die Pizzaschnitten, die es am Strand gibt.

• Ein dickes Lob an das gesamte Personal. Alle Angestellte, angefangen von der Rezeption, Restaurant, Bars, Gästebetreuerin, Animationsteam bis hin zu den Reinigunskräften, sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Besonders schön fanden wir die morgendliche und abendliche Begrüßung im Hauptrestaurant. Toll fanden wir auch, dass die Kellner sehr aufmerksam sind. Schon nach dem zweiten Tag wußten sie welche Getränke wir zum Frühstück oder zum Abendessen gerne hätten.

• Gut
  • Für die Anfahrtszeit braucht man etwas Geduld was uns nicht weiter störte. Schließlich ist man im Urlaub und auf der Fahrt konnten wir die ersten Landschfafts Eindrücke von Rhodos genießen. Das wunderschöne Städchen Lindos, muss man unbedingt gesehen haben, erreicht man schnell mal mit dem Bus. Eine Bushaltestelle gibt es gleich neben dem Hotel. Vom Hotel aus wurde uns ein kostenloser Kurz-Ausflug angeboten zu einer Destilierie, von einem Familienbetrieb, und an einen See. Die Fahrt dort hin war sehr beindruckend und wir hatten alle viel Spaß. Vielen liebn Dank nochmals dafür. Der Strand ist sehr sauber und das Meer ist glasklar. Empfehlenswert ist eine Tour mit dem Glasboot. Welche direkt am Strand beim Wassersport bebucht werden kann. Wer nicht so gut zu Fuß ist, für den bittet das Hotel einen Shuttle zum Strand an.

• Gut

Vielfältiges Animationsangebot für jeden der Lust hat sich körperlich etwas bewegen. Ein dickes Lob an den lieben Jack, der uns morgens am Strand dazu bewegte unsere Faulenzerzeit zu unterbrechen um am Aqua Gymnastik, im Meer teilzunehmen. Vielen Dank Jack, das hast du gut und wir hatten viel Spaß dabei. Insgesamt können wir nur gutes über die Animatuere sagen nie aufdringlich und alle super nett. Macht weiter so Jack, Willi, Momo etc. Großes Wellnessangebot, sehr schöne und saubere Räume. Wir haben nicht alle Entertaiments gesehen deswgen kann ich da nicht allzu viel sagen. Toll war die Feuershow.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anette

Dear Anette, Thank you for selecting the Mitsis Rodos Village Beach Hotel& Spa, Rhodes and for your great review posted on Holiday Check. We are indeed very proud and glad that on the occasion of your visit our facilities and services exceeded your expectations. We are honoured that you have paid so much attention to details and that you have also enjoyed many of the activities. Thank you again for your kind words and we hope to have the pleasure of welcoming you again soon. Best regards, Stelios Matsigkos General Manager

Offizielle Hotel Homepage