Das Hotel ist sehr schön. Es ist für Ruhesuchende genauso geeignet wie für Urlauber, die gern Spass mit einem guten Animationsteam möchten. Das alles wird von einer hervorragenden Küche und einem Service, der kaum Wünsche offenlässt, abgerundet. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Dies war unser 2. Mal in diesem Hotel und wir kommen gerne wieder. Wir haben lange überlegt, aber keinen Bereich gefunden, bei dem weniger als 6 Sterne gerechtfertigt gewesen wären.
Wir hatten ein nichtrenoviertes Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Abnutzungserscheinungen sind sichtbar, haben uns aber überhaupt nicht gestört. Die Minibar ist mit Wasser , Bier, Wein und Softdrinks gefüllt und wird laut Aussage der Rezeption jeden 2. Tag nachgefüllt. Tatsächlich wurde abder Wasser und Bier täglich aufgefüllt. Ein Obstteller stand auch im Kühlschrank bereit.
Das Hotel verfügt über 7 Themenrestaurants und ein Hauptrestaurant. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und einfach nur lecker. Wir haben meist einen Tisch auf der Aussenterasse gehabt. Die Athmosphäre war sehr angenehm. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, schnell und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir waren ausserdem im griechischen, italienischen und asiatischen Restaurant essen. Hier muss man vorher einen Tisch reservieren, was sich aber auf jeden Fall lohnt. Das Essen ist super. Auf Nachfrage wurde uns bestätigt, das alle Speisen im Hotel selbst hergestellt werden. Auch die leckeren Torten und Kuchen, sowie alle Brötchen und Brote sind hausgebacken.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Wir sind gegen 24:00 im Hotel angekommen und wurden als erstes gefragt, ob wir denn erstmal etwas essen und trinken möchten. Damit hatten wir zu dieser Uhrzeit gar nicht mehr gerechnet. Wir konnten uns noch an einem kalt-/warmen Büffet incl. Nachspeisen bedienen. Viele der Mitarbeiter sprechen auch etwas deutsch, ansonsten kann man sich auf englisch verständigen. Alle Fragen wurden schnell und zuvorkommend beantwortet. Sauberkeit wird im gesamten Hotel sehr groß geschrieben. In der kompletten Anlage ist den ganzen Tag Personal unterwegs, das für Sauberkeit sorgt.
Das Hotel ist am Hang gelegen und dadurch für Gehbehinderte nur bedingt geeignet. Das steht aber auch schon in jeder Hotelbeschreibung. Der Ort Kiotari ist eher ruhig. Man findet aber trotzdem alles, was man benötigt.
Das Hotel verfügt über 3 große Poolanlagen und einen Hoteleigenen Strandbereich sowie einen Fitnessraum. Die Wellnessangebote haben wir nicht geutzt. Am unteren Pool und am Strand findet tagsüber Animation statt. Das Animationsteam, das von Willy geleitet wird, ist spitze. Wir haben mit dem Team viel Spass gehabt. Der Strand ist über eine Brücke erreichbar, wer aber Probleme beim Treppensteigen hat, kann auch den Shuttleservice vom Hotel nutzen. Jeden Abend gab es Shows durch das Animationsteam im Amphietheater, die letzten Tage unseres Urlaubs dann im Keller, da es draussen schon sehr kühl war. Ausserdem bietet das Hotel auch abends noch Livemusik in der Hotelbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ramona und Fritz |
Dear Ramona und Fritz, We cant thank you enough for your review. We are very happy to know that we still manage to amaze you. We only promise that during this winter many things will change for the hotel that will make our guests stay a much more comfortable one. We always aim high and strive to provide you the best because all of you deserve it. We look forward to keep welcoming you and we ensure you that we will try our best not to amaze you still every time. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager