Nadine (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie

Schlecht

Das Hotel und seine Mitarbeiter sind von vorn bis hinten spitzenmäßig. Bei einigen Hotelbewertungen muss man sich wirklich fragen, ob diese Personen überhaupt im selben Hotel waren. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wenn irgendjemand am Buffet nix findet...selber Schuld! Neben unzähligen warmen Speisen stehen diverse, frisch zubereitete Salate zur Verfügung. Man kann sich seinen Salat auch allein zusammenstellen. Zudem wird immer frisches Obst angeboten. Wer es gern süß mag, kommt an der Süßspeisentheke, welche ein umfangreiches Angebot an traditionellen Speisen bietet, garantiert nicht vorbei. Zudem gibt es zusätzlich 6 Themenrestaurants und eine Creperie. Auch dort kann man sich kulinarisch vom Feinsten verwöhnen lassen. Selbst am Strand findet man eine Pizzeria (für mich eine der Besten überhaupt!!!), um den kleinen Hunger zwischendurch zu stillen. Auch in der Strandbar werden, neben leckeren alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken, kleine Snacks wie Sandwiches und Melone angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und bestrebt die Hotelgäste zufriedenzustellen. Jeder Einzelne hat stets und ständig ein lächeln auf den Lippen. Auch an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Das Animationsteam ist einfach klasse👍. In Richtung Kinderanimation kann ich leider nicht viel sagen, da meine Kinder schon zu alt dafür sind. Das Animationsprogramm für die Erwachsenen jedoch ist super!!! Ob Wasserball, Dart am Pool, Aquagym, Bodybalance o.ä. ... alle Animateure machen einen super Job (besonders hervorheben möchte ich hier Willy, Valieria und Sam...liebe Grüße an Euch 😁👌💕) Zudem werden auch am Strand diverse Aktivitäten angeboten wie z.B. Bogenschießen, Aquagym, Volleyball etc. Dazu kann ich mich allerdings nicht weiter äußern, da ich hier nicht teilgenommen habe. In der Abendanimation findet man ebenfalls genügend Abwechslung. Von griechischem Abend bis zur Zirkusshow ist für Groß und Klein auf jeden Fall etwas dabei! Den Einzigen negativen Punkt welchen ich anzubringen habe, sind die Sonnenliegen am Strand. Diese sind nun wirklich langsam in die Jahre gekommen und sollten unbedingt mal durch neue ersetzt werden.😎 So, das soll es von mir gewesen sein! Ach eins noch...vielleicht sollten manche Urlauber mal darüber nachdenken wie sie mit dem Personal umgehen. Es sind KEINE Sklaven!!!! Es sind Menschen wie DU und ich, welche Dir mit ihrem Service einen tollen, unvergesslichen Urlaub bereiten wollen. Sie selber arbeiten teilweise über Monate hinweg ohne einen freien Tag. Ich frage mich, ob manch anderer in dieser Situation ebenfalls ein lächeln auf den Lippen hätte. Mfg, Nadine W.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nette Bewertung über Ihren Aufenthalt im Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa online zu teilen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthaltes hier genossen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot nicht nur in den À-la-carte-Restaurants sondern auch im Hauptrestaurant gefallen hat. Vielen Dank für die Wertschätzung der Bemühungen, die unsere Mitarbeiter machen, um jeden Bedarf der Gäste zu erfüllen. Wir teilen Ihre netten und unterstützenden Kommentare mit unserem Animationsteam und mit dem Rest unserer Mitarbeiter. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage