Marco (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit vielfältigem Angebot z. Wohlfühlen

Gut

Das Hotel eignet sich perfekt zum Entspannen, Erholen und als guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der ganzen Insel Rhodos. Anders als man es kennt, ist das Hotel wie ein kleines Dorf angelegt und wirkt daher nicht so erschlagend. Die letzte Renovierung kann nicht länger als 1-2 Jahre her sein. Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen und kommen gerne nochmal wieder!

• Unser Zimmer war sehr schön. Die wichtigste Ausstattung wie Safe, Kühlschrank (wurde täglich neu gefüllt), Fernseher (inclusive. deutsche Programme), Föhn im Bad, Klimaanlage, großes Bett, Deckenventilator waren alle vorhanden und haben tadellos funktioniert. Das Bett war sehr angenehm, wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Gastronomie war exzellent. Das Buffet im Main Restaurant bietet bei allen Mahlzeiten eine große Auswahl an kalten und warmen Gerichten. Beim Frühstück hat uns der frisch gepresste Orangensaft besonders gut geschmeckt. Der Service war auch hier sehr gut. Man kann einen Platz zwischen drinnen und draußen wählen und wird dann zu einem Tisch begleitet. Auch die Getränkebestellungen wurden immer sehr schnell an den Tisch gebracht. Neben dem Main Restaurant gibt es noch weitere Themenrestaurants a lá Card. Über Tag gibt es weitere zahlreiche Angebote (Burger, Creperie, Griechische Speisen, etc.) am Pool und frische Steinofenpizza am Strand (besonders zu empfehlen =). Die gesamte Auswahl ist wirklich reichhaltig und wird auch nach 10 Tagen nicht langweilig. Einen besonderen Gruß möchte ich an die beiden immer gut gelaunten Barkeeper an der Strandbar richten. Ihr habt uns immer sehr viel Spaß gemacht :-)

• Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Unsere Fragen wurden immer sehr freundlich beantwortet. Alle Mitarbeiter im Hotel - Rezeption, Barkeeper, Kellner, Putzkräfte, etc. - haben stets ein Lächeln auf dem Gesicht und grüßen immer sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir, wie einfach und unbeschwert es in diesem Hotel ist. In der Lobby findet man z.B. ein Mietwagen Verleih, von dem direkt mit dem Auto vom Hotel aus losfahren kann. Für Ausflüge kann man sich am Vortag eine Snackbox vorbestellen (normal, vegetarisch, gesund). Hier merkt man die kleinen Details, die dieses Hotel mit auszeichnen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am südöstlichen Rand von Rhodos. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwas mehr als eine Stunde. In Kiotari hat man ein paar Einkaufsmöglichkeiten, es ist jedoch nicht so viel los. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der man für günstige Preise in alle Richtungen fahren kann (z.B. nach Lindos für 2,80€ oder Rhodos Stadt für 7,80€).

Die Freizeitangebote haben wir nicht so sehr in Anspruch genommen, da wir eher zu den faulen Strand Urlaubern gehören. Es bestehen aber genügend Möglichkeiten, die Zeit auch aktiv zu verbringen. Das Animationsteam bietet einige Aktivitäten an (z.B. Beach Volleyball, Bogenschießen, Aquagym, etc.). Daneben gibt es einen Fitnessraum, Tennisplatz und Spa Bereich. Durch die unterschiedlichen Poolanlagen verteilen sich die Gäste außerdem automatisch, wodurch es nicht so überlaufen an den Pools ist. Abends gab es regelmäßig gute Live Musik in der Lobby und um 22 Uhr ein Entertainment Programm. Auch hier wird viel Wert auf ein vielfältiges Angebot gelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Marco

Lieber Μarco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen online zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie jeden Moment Ihres Aufenthaltes hier genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir werden Ihre netten Kommentare an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage