Ekaterina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen wunderschönen Familienurlaub

Ich verreise sehr oft und sehr gerne. Aber die von mir gewählten Hotels haben nicht immer leicht mit mir, insbesondere wenn ich meine Urlaubszeit gemeinsam mit meinem Kind verbringen möchte... Aber das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen!!! Trotz einer Kleinigkeit am Anfang unseres Aufenthaltes dort (uns wurde für 2 Nächte ein minderwertigeres Standard Familienzimmer statt des gebuchten Bungalow zugeordnet), das das Hotel auch sehr schnell wieder behoben hat, war unserer Aufenthalt perfekt!!! In der gesamten Anlage fühlten wir uns "rundum versorgt"!!! Insbesondere die Mitarbeiter des Animationsteams Jack und Momo haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht!!! Dafür möchten wir uns sehr bedanken!!! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Alle Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit, super freundlich und nicht aufdringlich!!! Wir waren rund um zufrieden!!! Immer wieder gerne!!!

• Wir hatten Bungalow mit Meerblick gebucht und sehr genossen!!! Die Bungalows sind alle frisch renoviert, was ich von den Standard Familienzimmer nicht behaupten kann.

• Einfach klasse! Zusätzlich zum Hauptrestaurant, verfügt das Hotel über 6 Themenrestaurants, die wir alle ausprobiert haben und sehr empfehlen würden.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel verfügt über einen Privatstrand, der allerdings über eine Brücke in ca. 5-10 Gehminuten erreichbar ist. Am Stand sind genügend kostenfreie Liegen und unterschiedliche kostenfreie Aktivitäten, wie z.B. Bogenschießen, Boule Spiel, Volleyball und Wassergymnastik verfügbar. Wer Lust hat, kann weitere kostenpflichtige Aktivitäten, wie z.B. Paraflying, Jetski etc. genießen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ekaterina

Dear Ekaterina, Thank you for selecting the Mitsis Rodos Village Beach Hotel& Spa, Rhodes and for posting such a wonderful review on Holiday Check. Words are not enough to express my gratitude for qualifying our hotel as “Wonderful!” We obviously exceeded your expectations and are very proud about this. It is with great pleasure that I read your comments about our hotel, food, staff, beach and its facilities, and not the least for Jack and Momo who made your holidays more memorable. Thank you again for your kind words and we hope to have the pleasure of welcoming you again soon. Kind regards, Stelios Matsigkos General Manager

Offizielle Hotel Homepage