Sehr schöne Hotelanlage am Hang gelegen. Schöner Ruhiger Ort. Gepflegte Außenanlagen, super Sitzgelegenheiten drinnen und draußen um den Abend ausklingen zu lassen. Großer Pool. Pool mit Rutsche separat. Großer Essenraum mit Sitzgelegenheit drinnen und draußen .
Zimmer: superior Room mit Balkon und Meerblick- sehr sehr gut. Minibar vorhanden und befüllt. Sep.Bad mit großer Dusche. Großer Balkon für 2 Personen zum Sitzen völlig ok. Bequeme Betten ohne Beanstandung. Sauberes Zimmer.
Essen ist ausreichend für alle da. Von Gemüse über Fleisch,Fisch,Obst,Nachtisch,einfach alles. Für Alt und Jung, selbst EIS. Schade nur,ich hätte gedacht,das es auch Griechische Spezialitäten gibt-ok- Süßes,ja. Aber gerade Hauptgerichte. Über die Burger Bar am Pool waren wir leider enttäuscht. Es war nicht das auf dem Burger drauf,was auf der Karte stand. 2 Servicekräfte ,die an dem Abend,an dem wir da waren,wirklich nichts zu tun hatten und uns wartend sitzen ließen. Die Pommes zum Burger überhaupt nicht empfehlenswert-kalt und nicht durch und labrig. Dafür war alles gut oben beim Essen.
Maria- für deutsche Urlauber wirklich die Seele des Hauses,die sich Zeit nimmt und auf Probleme/Beschwerden sachlich und ruhig eingeht und auch wirklich hilft! Unsere erstes Zimmer war ohne Balkon,nach Absprache mit Maria an der Rezeption bekamen wir am Folgetag das Nachbarzimmer mit Balkon-alles reibungslos. Das ganze Servicepersonal ist wirklich freundlich und zuvorkommend, bitte vergleicht deren Mentalität nicht mit eurer (deutsch), sie sind gemütlicher,arbeiten alles ab,flitzen aber nicht wie wild rum,so wie ihr es aus Deutschland kennt😊. Ihr habt Urlaub,ihr habt Zeit!
Sehr ruhige Lage,mega zum Entspannen,für alle die abschalten möchten und kein Trubel mögen. Strandzugang ca.5min.zu Fuß,völlig ok,aber nichts für Rollstuhlfahrer. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca.2 Stunden,da der Bus mehrere Hotels abfährt. Ausflugsziels sind jederzeit erreichbar, ob mit Linienbus oder Mietauto,bzw. Taxi
Darüber können wir uns gar kein Urteil bilden,da wir an solch Aktivitäten nicht teilnehmen. Wir sind absolute Strandgänger und genießen die Sonne und das Meer. Haben aber registriert,das für die,die an Aktivitäten teilnehmen, was geboten wird.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt für das Mitsis Rodos Nillage Beach Hotel & Spa entschieden haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über das Zimmer und unseren Service. Wir hoffen, dass unser Burger-Restaurant das nächste Mal Ihre Erwartungen erfüllt. Wir würden uns freuen, Sie bald in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa.