Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub mit zwei Kindern.

Gut

Sehr gepflegte und moderne Hotelanlage im Ressortstil. Rund 300m vom Kieselstrand entfernt (bei Bedarf Busshuttle inklusive).

• Modern eingerichtetes Familienzimmer mit Pool: Ein Raum, Doppelbett, Einzelbett und Kinderbettchen. Die Reinigungs- und gesamte Housekeeping-Mannschaft waren klasse. Teilweise wurde das Zimmer zweimal täglich gereinigt und das Bett gemacht. Hygiene und Sauberkeit waren völlig in Ordnung. Auf dem Balkon zum Pool war genügend Platz für 2 Liegen, Tisch und 2 Stühle. Der Pool wurde regelmäßig gewartet und gereinigt.

• Gut
  • Die Themenrestaurants haben wir nicht probiert. Das Hauptrestaurant verfügt über ausreichend viele Kinderhochstühle. Geschmacklich ist für jeden was dabei. Die angebotenen Fischgerichte fanden wir sehr lecker. Die polonahe Crep und Eis-Theke wurde sehr gern in Anspruch genommen. Pool und Cocktailbars waren gut. Alles was das Herz begehrt und was am von einem AI erwarten kann.

• Hier würden wir gern 7 Sterne vergeben. Allesamt waren die Mitarbeiter sehr, sehr freundlich. Stets zu scherzen aufgelegt und überaus Kinderfreundlich. Besonders spannend fand unserer Junior den ressorteigenen Golfcaddy-Shuttle-Service. Rezeption: Englisch, Deutsch, ..... Verständigung - kein Problem, Zweitschlüssel für Zimmer - kein Problem. Pools: Leider wie überall - Liegen werden mit Handtüchern belegt. Mitarbeiter: Super freundlich, toller Umgang mit Kindern Animation: Sehr höflich, nicht aufdringlich, aber letztlich genutzt Mini-Disco: 21.00h im Amphitheater - Ein Highlight für die Kids Zusammengefasst: Ein ganz tolles Familienhotel.

• Gut
  • Das Hotel wurde an und in einen Hang hinein gebaut. Es ist sehr modern und luftig. Die Größe der Anlage macht es sehr weitläufig, so dass keine Beklemmungsgefühle auftreten. Die angrenzende Hauptstrasse hat einige Bars, Souveniers- und Beachshops zu bieten. Ein ATM- Geldautomat steht dort auch. Unser Transfer bei Ankunft dauerte fast 2,5h. Das war mit den Kindern schon grenzwertig. Das Hotel selber bietet aber auch einen eigenen Shuttle Service (kostenpflichtig) an. Das wussten wir vorher leider nicht. Damit hätte der Transfer auf 50min verkürzt werden können.

Fitnessraum war nie überlaufen, das Meer ist keine 300m entfernt, Pool waren alle gepflegt, Autovermietung im Hotel. z.B. Nissan Juke für 3 Tage mit Kindersitzen 190€. Das war völlig okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Michael

Dear Michael Thank you very much for your excellent review of the most recent Mitsis Rodos Village Beach Hotel& Spa experience. It as such a great pleasure to have you and your family with us and I am elated you enjoyed all the wonderful amenities we offer We are honoured that you have paid so much attention to details and that you have also enjoyed many of the activities and food variety. We all here at Mitsis Rodos Village Beach Hotel& Spa look very much forward to welcoming you back soon! Warm Regards Stelios Matsigkos General Manager

Offizielle Hotel Homepage