Wunderschön angelegte Hotelanlage am Hang oberhalb der Stadt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Am Strand Sand-Steingemisch bei den Liegen, im vorderen Bereich nur Steine. Badeschuhe empfehlenswert. Maske und Handschuhe mussten nur im Restaurant getragen werden. Im übrigen Hotel hatte man den Eindruck, dass es kein Corona gibt. Es war unser 2. Aufenthalt in einem Hotel der Mitsis-Kette. Wir waren von unserem 1. Mitsis Hotel in Kreta sehr begeistert. Leider konnte das Mitsis Rodes diese Erwartung nicht erfüllen. Es ist ein sehr schönes Hotel, aber mit ein paar Mängeln und eher ein 4 Sterne Hotel. Das Personal (vor allem im Restaurant) ist sehr bemüht. Aber man den Eindruck hat, dass es ziemlich unter Druck steht.
Wir hatten einen Superior Bungalow mit Meerblick. Das Zimmer war neu renoviert und hübsch eingerichtet, aber für eine Familie mit 4 Personen ziemlich klein.
Das Essen im Hauptrestaurant war ok und hat geschmeckt. Die Tische werden nach der Benutzung abgeräumt und abgewischt. Der nächste Gast bekommt aber wieder das gleiche Platzset und Salz/Pfeffer hingestellt. Wir haben auch Tische in den Themenrestaurants ergattern können. Dort war es sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig an der Rezeption könnten die Damen freundlicher sein und im Gespräch mit Gästen die Maske nicht nur als Kinnschutz tragen.
Das Hotel liegt unterhalb von Lindos in einer Bucht. Transferzeit vom Flufhafen 1,5 Stunden. Weitläufig angelegtes Hotel mit Haupthaus und zweistöckigen Bungalows. Kiotari fußläufig zu erreichen.
Der Strand und die Liegen machen leider einen ungepflegte Eindruck. Der Pool war im Oktober ziemlich kalt. Minidisko kam gut an - startete aber erst 21 Uhr, was recht spät war. Wechselnde Abendanimation und Livemusik. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Vielen Dank, dass Sie während Ihrer Sommerferien unser Gast waren und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Bewertung online zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben und vor allem unsere Auswahl in den Haupt- und den À-la-carte-Restaurants. Vielen Dank auch für Ihre netten Kommentare über unseren Service und unsere Mitarbeiter. Wir berücksichtigen alle Ihre Kommentare, denn unser Ziel ist es, uns und unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft für ein weiteres unvergessliches Erlebnis begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa