Sehr schönes Hotel, wie ein Dorf angelegt, modern eingerichtet, man fühlt sich wohl, wir kommen gerne wieder, es sind viele Stammgäste dort, die man wieder trifft
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, was schön eingerichtet ist. Wir wollten zwar Meerblick, aber das hatten wir nicht, aber es war schön ruhig, Zimmer waren sauber und gut
Essen war gut und schmackhaft, man findet immer was. Es hätte nur etwas wärmer sein können, die Kellner dort waren sehr bemüht und sehr nett
Personal war freundlich und wenn man einen Tip gibt, dann bekam man auch die Getränke schnell. Aber zum Saisonende hat alles ein bisschen nachgelassen schade
Der Strand hat man über eine kleine Brücke erreicht, in der Nähe sind ein paar Geschäfte. Nach Rhodos Stadt sind es mit dem Express Bus ca. 60 Min. Nach Lindos ist man mit dem Linienbus in 20 Minuten
Die Pools sind sehr schön, aber wir waren lieber am Strand. Am Strand ist die Beachbar, da trifft man sich, nur die Liegen sind nicht mehr so gut, die müssten Mal ausgetauscht werden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen über Ihren Aufenthalt im Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa mitzuteilen und für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Vielfalt unserer Speisenauswahl genossen haben. Das Wichtigste für uns ist, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlfühlen. Vielen Dank für Ihre Intention, ein weiteres Jahr wiederzukommen. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in oder im Hotel für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa