Hendrik (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - Empfehlenswert

Gut

Schönes Hotel mit Nähe zum Strand. Nettes Personal und sehr gute Animation. Leider war das Fitnessstudio während der Zeit geschlossen.

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und hatte einen schönen Balkon mit Meerblick.

• Das Essen im Main-Restaurant war gut und frisch. Es gab viel Abwechslung. Die Themen-Restaurants waren teilweise gut, teilweise ungewöhnliche Zusammenstellung einzelner Gerichte, z.B. Bruschetta mit Soße statt mit richtigen Tomaten, Sushi mit viel Majo oben drauf.

• Gut
  • Der Service war im Großen und Ganzen sehr gut. Allerdings konnte mir keiner genau erklären, warum das Gym nicht nutzbar war und es wurde mehrmals auf den nächsten Tag vertröstet. Am nächsten Morgen war allerdings der Techniker immer noch nicht dort gewesen.

• Gut
  • Schöne Lage mit schönem Sonnenuntergang und -Aufgang. Zum Strand ist es nicht weit, allerdings für nicht ganz so sportliche Leute eine ordentliche Steigung.

Ein gutes Freizeitangebot. Engagierte gut gelaunte Animation. Vor allem das AquaGym mit Maja und Claudia, Beachvolleyball mit Max und Darts mit Jacko haben viel Spaß gemacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen online zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie jeden Moment Ihres Aufenthaltes hier genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir werden Ihre netten Kommentare an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage