Andrea (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel, leider etwas laut

Gut

Sehr schönes Hotel mit schöner Strandlage und tollen Sonnenaufgängen. Allerdings ist es ein Familienhotel mit 2 Pools, an denen es leider relativ laut war, da es an einem Animation und am anderen Pool eine große Rutsche gibt die natürlich von Kindern sehr gerne genutzt wird. Auch fand ich die laute Musik im ganzen Hotel störend. Das sollte man als Alleinreisende/r bzw. Ruhesuchende/r vorab wissen bzw. bedenken. Aber wirklich toll ist das Essen, Kompliment an die Küche!

• Ich hatte leider ein altes Zimmer im Hauptgebäude, das schon sehr renovierungsbedürftig war und keinen 5 Sternen entspricht. Das wurde aber durch geniale Sonnenaufgänge und tollen Meerblick etwas entschädigt. Für eine Woche war es ok.

• Das Essen war jederzeit ausreichlich da, sehr gute Auswahl und Zusammenstellung, große Auswahl. Im Hauptrestaurant würde ich mir aber etwas mehr landestypisches Essen wünschen. Ich bin Frühaufsteher und musste leider auf den Genuß von frisch zubereiteten Omeletts und den sonntäglichen Sekt/Lachs verzichten- Das war etwas schade.

• Jederzeit schnelle Bedienung, sehr freundlich. Nettes Hauspersonal. Es wurde beinahe den ganzen Tag irgendwo geputzt. Nervig war allerdings der Handtuchwechsel der Strandhandtücher, der leider nicht täglich funktioniert hat. Es waren nie ausreichend frische Tücher vorhanden.

• Gut
  • Anfahrt dauert bis zu 2 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, lohnt sich aber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Andrea

Dear Andrea, Thank you for sharing your impressions following your stay at Mitsis Rodos Village Beach Hotel& Spa, Rhodes. I am happy to read that you have enjoyed your stay and that you found the food choice to your complete satisfaction. I am sad to read that in some aspects we didn't raise to your expectations and you couldn't fully enjoy your precious holidays. I hope to have the pleasure of welcoming you again in the future. Thank you once more for your feedback. Best regards, Stelios Matsigkos General Manager

Offizielle Hotel Homepage