Nicht unbedingt ein Beachhotel, da der Strand stiefmütterlich behandelt wird. Ansonsten schönes Hotel mit Potential.
Wir haben bewusst ein renoviertes Zimmer mit Meerblick gebucht. Der entsprechende Aufpreis hat sich definitiv gelohnt. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit direktem Meerblick. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und das Zimmer sehr sauber hinterlassen. Die Minibar wird ebenfalls regelmäßig aufgefüllt. Einen Abstrich muss man allerdings im Bad machen: - keine Dusche - keine Steckdosen - leichter Abflussgeruch
Würde man nur die A-la Carte Restaurants bewerten, müssten hier volle Punkte vergeben werden. Insbesondere das griechische Restaurant ist ein Traum gewesen. Es werden in allen Restaurants ungefähr 5 Vorspeisen, 6 Hauptspeisen und 2 Desserts angeboten. Diesbezüglich ist es zu empfehlen, die Restaurants bereits vor der Anreise zu buchen. Wir haben von vielen Gästen gehört, dass sie keinen Platz mehr bekommen haben, weil alle Tische reserviert waren. Das Hauptrestaurant kann dieses Niveau nicht bieten. Die warmen Speisen waren meistens lauwarm. Das Frühstück war ganz gut. Ausreichend Auswahl für alle Personen und stets frisch gepresster Orangensaft. Negativ ist allerdings, dass es nach 3 Tagen keinen Kaffee mehr am Tisch gab, so dass sich vor den Automaten lange Schlange bildeten. Der Kaffee schmeckt auch nicht sonderlich gut. An den Bars gibt es verschiedene Kaffeespezialitäten anbieten.
Einziger negativer Punkt hier ist die Rezeption. Dies wurde auch bereits in vorherigen Rezensionen thematisiert. Sowohl der Check-In als auch der Check-Out verliefen unzureichend. Keinerlei Informationen über die bestehenden Möglichkeiten wie zB. Badetücher,Duschmöglichkeiten, Late Check-Out etc. Der bloße Verweis auf die QR-Codes an der Rezeption ist nicht sonderlich kinderfreundlich. Im Übrigen war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Dies gilt umso mehr, da scheinbar am Personal gespart wird. Teilweise pro Bar lediglich ein Mitarbeiter (z.B Poolbar an machen Tagen). Großen Dank hier an Dimitris, der nach einem Tag sämtliche Wünsche der Gäste kannte und immer für gute Stimmung sorgte.
Die Lage des Hotels ist uns vorher bekannt gewesen, so dass wir hierzu keine negativen Aussagen treffen können. Da wir keine großen Ausflüge geplant hatten, spielte die Lage keine großen Rolle bei der Auswahl des Hotels. In der näheren Umgebung gibt es 2-3 Restaurants, 2 Supermärkte und eine Autovermietung. Nach Lindos (20-25 Min) und Rhodos (ca. 2 Stunden)fährt ein Linienbus direkt vor der Tür.
Der untere Pool ist neu und einladend. An diesem Pool findet auch die Animation statt. Am oberen Pool sind leider -wie am Strand- nur alte und defekte Liegen vorhanden. Dieser Bereich soll allerdings komplett umgebaut werden. Die Animation war insgesamt eher schwach. In 10 Tagen haben wir eine gute Show (externe Zaubershow) erlebt. Die restlichen „Shows“ waren geprägt vom Hauptanimateur, der sich selbst gerne feiern ließ.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Gi |
Lieber Gi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen über Ihren letzten Aufenthalt im Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer genossen haben. Wir freuen uns auch, dass die kulinarische Vielfalt der a la carte Restaurants Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir teilen mit unserem Team Ihre freundlichen Kommentare. Vielleicht gab es auch ein Missverständnis mit der Rezeption, das wir aufklären wollen. Sie beziehen sich auf die QR-Codes für Ihren schnellsten und besten Service, sind aber immer bereit, Ihre Fragen zu beantworten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen über das Hotel. Wir nehmen alle Ihre Gedanken ernst, denn user Ziel ist es, uns und den Service, den wir unsere Gästen bieten, zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa