Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - aber eher ein 4 Sterne Hotel

Gut

Spezialitätensestaurants sind super. Der Rest eher 4 Sterne. Manchmal ein bisschen mehr Schein als Sein....einige Ecken des Hotels werden nicht gut gepflegt bzw müssten mal verschönert werden(z.b. Amphitheater). Hauptrestaurant eher mittelmäßig. Mit Kinderwagen ist das Hotel auf jeden Fall eine kleine Herausforderung 😉

• Gut
  • Sauber und modern. Familienzimmer für vier Personen aber etwas klein.

• Gut
  • A la Carte Restaurants sind der Hammer! Ausnahmslos tolle und leckere Gerichte. Das Hauptrestaurant ist sowohl qualitativ als auch von der Auswahl her eher 3 Sterne.

• Super freundliches Personal. Die ersten Getränke gehen sehr schnell, danach muss man schon was länger warten.

• Eher abgelegen und langer Transfer, dafür ein toller Ausblick. Zum Strand ist der Weg, gerade mit Kinderwagen, doch was weit.

Es könnte mehr für die Animation geworben werden, gerade was den Mini-Club angeht. Die Betreuer sind super lieb und machen auch schöne Sachen aber ein richtiges Programm würde wahrscheinlich mehr Kinder animieren auch teilzunehmen. Gefühlt waren fast nur Familien da, aber der Mini-Club war recht leer. Vielleicht hat es auch damit zu tun dass er weit weg vom Animationspool ist. Mini-Disco ist um 21:00, doch ziemlich spät für die ganz Kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen Dank für Ihre Urlaubserfahrung auf Holiday Check. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter und für die Beschreibung unserer À-la-carte-Restaurants als super. Vielleicht wird auch beim nächsten Mal unser Hauptrestaurant Ihre Erwartungen erfüllen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage