Janett (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne, weitläufige Anlage

Gut

Eine schöne weitläufige Anlage, allerdings leider zu wenig Liegen für alle Gäste. Ohne Reservierung der Liegen am frühen Morgen, hat man keine Chance einen Platz am Pool zu bekommen. Ansonsten alle Mitarbeiter sehr freundlich, Essen war super und sehr abwechslungsreich, tolle Abendunterhaltung uvm…

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit eigenen Pool. Es war genug Platz und auch sauber.

• Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab alles was das Herz begehrt, auch Eis und Crêpes (süß und herzhaft) den ganzen Tag. Leckere Pizza aus dem Pizzaofen am Strand.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Leider war die Fahrt viel zu lang. Wir sind 2h gefahren. Bei der Rückreise war es sehr knapp. Rhodos Stadt ist mit Auto in 1h erreichbar, eine sehr schöne Strecke.

• Gut

Animation war gerade richtig, nicht zu viel und auch nicht zu wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Janett

Sehr Gehrte Herr Markus , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen über Ihren letzten Aufenthalt im Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa mitzuteilen. Gästezufriedenheit ist, was wir streben und freuen uns zu erfahren, dass alle Einrichtungen und Dienstleistungen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihr herzliches Feedback für unsere Einrichtungen, die Sauberkeit sowie das leckere Essen wird zur Kenntnis genommen und geschätzt. Wir freuen uns, dass Sie unseren gästeorientierten Service schätzen und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage