Mike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Pure Entspannung am Strand

Das Hotel hat eine tolle Aufteilung. Zwischen all den Trubel findet man auch die ein oder andere ruhige Ecke. Kulinarisch ist jeden was dabei und das Hotelpersonal sirgt dafür, dass man sich rundum wohl fühlt. Durch das Parken der einiger Hotegäste im Hotelebereich sind die Hauptwege manchmal ein wenig eng, wenn das Personal dort durchfahren muss, um die Hotelgäste zu verwöhnen.

• Die Zimmer sind geräumig und gut aufgeteilt. Wir waren in einer Familiensuite untergebracht. Somit hatten die Kinder ein eigenes Zimmer mit Balkon, Doppelbettund Minibar und wir hatten ein Zimmer mit eigenen Balkon, Doppelbett, Fernseher und Minibar. Getrennt waren die Zimmer über einen Flur und einer Tür am Kinderschlafzimmer. Das Bad hat über eine Dusche und eine Badwanne mit Duschmöglichkeit verfügt. Die Betten waren sehr gemütlich. Der komplette Bereich hatte einen schnellen Internetzugang, so dass man problemlos über Wifi mit den Angehörigen telefonieren konnte.

• Das Essen war reichhaltig und Landes typisch. Für die Hygiene im Buffetbereich musste man Einweghandschuhe tragen, was in Rahmen der Pandemiebekäpfung durchaus Sinn macht. Die a la carte Restaurants hatten eine gemütliche Atmosphäre und man konnte in andere Welten abtauchen. So gab es beim Mexikaner auch Burritos, Nachos und Burger. Der Italiener konnte mit Pasta, Pizza und Risotto überzeugen. Sushi, Curry, gebratene Nudeln und fritiertes Eis konnte der man beim Asisaten genießen. Und natürlich gab es viele griechische Spezialitäten (Gyro, Souvlaki und Co). Am Strand sorgte ein Team von Pizzabäckern dafür, dass der kleine Hunger gestillt (MEGA - wie in Italien) wird und die Beachbar hält neben Cocktails, Bier, Softdrinks und Kaffee auch Obst, Sandwiches und Hotdogs bereit!

• Der Service war der Hammer! Kleinere Probleme (wir hatten direkt bei der Anreise Ameisen bemerkt) wurden schnell und unkompliziert aus der Welt geschafft. Hier gilt wie überall - freundlich fragen, dann kann auch geholfen werden. Die Batterie in der Waage war leer - innerhalb einer halben Stunde wurde uns eine neue Waage gebracht. Das Reinigungspersonal hatte immer ein freundliche Wort übrig und die Rezeption konnte immer Antworten auf Fragen liefern.

• Die Lage ist top. Über eine kleine Brücke kommt man unbeschadet auf die andere Straßenseite und befindet sich direkt am Strand und kann das wunderbare Wetter genießen. Am Strand gibt es die Möglichkeit Lindos mit einen Boot zu besuchen. Direkt am Hotel befindet sich aber auch ein Bushaltestelle für den öffentlichen Nahverkehr, der einen auch schnell nach Lindos bringt- Ein paar Geschäfte runden das Ganze ab. Hier kann man Abends gemütlich einen kleinen Bummel machen und findet das ein oder ander Mitbringsel für die Verwandschaft und Freunde zu Hause.

Das Freizeitangebot war ein wenig mau. Aber das liegt vllt. an jeden Selbst. Aqua-Gym (durchaus etwas für nicht sportliche Einsteiger), Beach Volleyball und Bogenschießen wurden angeboten. Allerdings mangelte es ein wenig an der Motivation (Jack wo warst Du? Bei Dir hat man wenigstens seine Muskeln gespürt!) Abends gab es abwechseldes Programm: Kinderdisco und Unterhaltung für die Erwachsenen danach. Nach einer Woche jedoch hat sich das dann wiederholt und man konnte mitsprechen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Mike

Lieber Mike, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und, dass wir Sie insbesondere mit unseren Zimmern begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser kulinarisches Angebot in jedem Restaurant. Den Service als Hammer zu beschreiben, macht uns wirklich stolz und wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter alle Ihre Bedürfnisse erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage