Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßig! Nichts besonderes!

Schlecht

Wir waren insgesamt sehr enttäuscht und hatten nach den Beschreibungen mehr erwartet. Wir kennen viele andere 5* Hotels, wo das Preis/Leistungs-Verhältnis besser ist und können die teilweise sehr gute Bewertungen nicht nachvollziehen. # Hotelmanagement! Immer mehr negative Bewertungen sollten Sie doch nachdenklich machen, oder?

• Das renovierte Bungalow war sehr schön eingerichtet und groß genug für drei Personen.

• Essen entspricht nicht einem Hotel dieser Kategorie. Es gab scheinbar einfach zu wenig Personal für die Anzahl am Gäste, sodass man nicht hinterhergekommen ist, verlassene Tische wieder für neue Gäste zu säubern, und die aktuellen Gäste regelmäßig mit Getränken zu versorgen.

• Sehr schlecht
  • Der schlechteste Service überhaupt. Arrogantes und unfreundliches Personal an der Rezeption. Anstatt auf die Wünsche, Fragen und Probleme der Gäste einzugehen ist das Rezeptions-Personal auf Konfrontation ausgerichtet. Sonstiges Personal scheint ungeschult und unmotiviert zu sein. Man tut, was man muss – mehr nicht.

• Gut
  • Hotel liegt auf einem Hang mit super Aussicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen online zu teilen. Wir schätzen Ihre Anmerkungen über das Hotel sehr und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Ihrem Zimmer genossen haben. Es ist schwer zu glauben, dass unser Empfang unhöflich war. Alle Mitarbeiter sind gut ausgebildet und freundlich. Sie versuchen immer ihr Bestes für jeden Gast. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben aber Sie können nicht an der Tatsache zweifeln, dass wir die Erwartungen anderer Gäste übertreffen. Wir hoffen, Sie in Zukunft begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage