- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war ein schöner Urlaub in dem neu renovierten Familien-Bungalow, mit einem negativ Fazit zu den Schlafzimmer. Wir haben das Hotel ausgewählt weil lt Katalog- Beschreibung u. a. zwei seperate Schlafzimmer beschrieben war. Dies haben wir auch erwartet, leider traf diese Angabe jedoch nicht zu. Die "zwei" Schlafzimmer entpuppten sich als ein großer Raum (war früher wohl 1 Zimmer) welcher lediglich durch einen Raumteiler mit großem Glaseinsatz voneinander getrennt war. Die Klimaanlage war im Elternteil untergebracht, wenn die Verbindungstüre geschlossen wurde war keine Klimatisierung mehr im Kinderzimmer möglich, wenn die Terassentüre geöffnet wurde, war die Klimaanlage ausgeschaltet. Zur Frischluftzufuhr musste die Verbindungstüre geöffnet werden. In den Monaten Juli - August dürfte diese Tatsache sehr problematisch werden (Hitze) Aussage von unserem Reisebetreuer dass das Raumteiler-Fenster noch Ende Juni mit Vorhängen ausstattet so dass man im Elternbereich mal Licht machen zum lesen, oder fernsehen konnte, ohne dass die Kinder gestört werden, nütze uns wenig. Wir hatten den Bungalow ausgewählt und dafür einen kräftigen Mehrpreis bezahlt, dieser war jedoch in keinem Maße gerechtfertigt. Wir empfehlen dieses Hotel aus diesem Grund nur bedingt, wenn o. a.Tatsache nicht stören. Essen u. a. in der Taverne ( rechtzeitig reservieren, Vortag vor dem Frühstück) war gut, es gab immer genügend und war ordentlich präsentiert. Das Personal war aufmerksam und freundlich das Empfangsteam war zuvorkommend und kompetent. Der Strand war ok, die Animateure nervten manchmal mit Ihrem Geschrei mit welchem sie die nächsten Aktion am Strand publik machten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut