Michael (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Irreführende Hotelbeschrebung aber toller Sevice

Wir wollen nicht meckern, aber die Tatsachen darstellen. In der Hoffnung das die Hotelleitung die Bewertung zur Kenntnis nimmt. Das Hotel ist zur Zeit noch im Umbau aber gut. Die renovierten Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben sehr gute Betten. Leider wie auch in anderen Hotels sehr hellhörig. Leider gibt es keine Bungalows , wie man in Deutschland so etwas definiert. Die Hotelbeschreibung ist irreführend , es gibt nur DZ oder Familienzimmer. Es gibt nur große Nebengebäude, die in ihrem äußerem Aussehen an Bungalows erinnern. Wer also etwas Bungalow ähnliches haben möchte , sollte ein Familienzimmer nehmen, hier besteht die Möglichkeit den Raum zu teilen. Wer Zimmer im oberen Bereich der Anlage bekommt, sollte eine gute Kondition haben , da man eine mindestens 18% Steigung/Gefälle überwinden muß , es besteht aber die Möglichkeit mit Golfwagen zum Zimmer gebracht zu werden. Absolut nervig ist die Lüftungsanlage der Küche , unser Zimmer lag mit Meerblick , nahe des Hauptgebäudes. Auf dem schönen Balkon konnte man sich nicht aufhalten ( Geruch und Lärm). Aber hervorragender Service und das gute Essen sowie die Anlage an sich, reißen das negative wieder raus.

• Gut
  • Tolle Betten , super Dusche . Sehr schöne Einrichtung .

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wer hier meckert , den kann man nicht verstehen.

• Was machbar war , wurde schnell und freundlich erledigt . Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

• Ca. 1 Stunde mit dem Bus. Der Rest der Umgebung ist Landestypisch.

Die Yoga und Zumba Angebote fanden direkt am Pool statt, ob alle Frauen es mögen , dabei beobachtet zu werden ? Das Wellnesprogram war eingeschränkt, ( Manküre/Pediküre nicht verfügbar)

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Michael

Sehr Herr Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir schätzen Ihre Meinung und was für uns am wichtigsten ist, Ihr konstruktives Feedback zu erhalten. Im Allgemeinen verstehen wir, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten und Sie nur auf bestimmte Dinge hinweisen, die Sie anders bevorzugen würden. Wir sind uns unserer Architektur sehr wohl bewusst, sollten Sie aber bis zu dem Zeitpunkt, an dem alle unsere Reiseveranstalter unser Anwesen durch Inspektionsbesuche persönlich erlebt haben. Unser Ziel ist es, Ihnen das Beste zu bieten, und deshalb haben wir mit einer umfassenden Renovierung begonnen, die, wie Sie zugegeben haben, Ihren Erwartungen angemessen ist. Abschließend, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir Sie stets zur Verfügung haben, um Ihren Komfort zu verbessern, da wir möchten, dass Sie nichts zu wünschen übrig lassen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Feedback und hoffen, wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Stelios Matsigkos Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage