Ich war mit meiner Tochter (12) im Mitsis - wir wollten eine Mischung aus Entspannung, Spaß und gutem Essen und sind nicht enttäuscht worden. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, die Angestellten sind stets freundlich und das Essen war das leckerste All-In Essen, was ich bis jetzt ausprobiert habe - alles schmackhaft und jegliches Fleisch herrlich weich !
Wir waren in einem noch nicht renoviertem Doppelzimmer mit Meerblick untergebracht. Das Zimmer war angenehm groß, stets sauber und vollkommen ausreichend. Das Bad ist in die Jahre gekommen, aber auch hier alles sauber. Der Balkon war schön groß mit tollem Blick auf's Meer. Die Betten waren sehr bequem.
Tolle Auswahl, geschmacklich richtig Klasse und qualitativ sehr gut zubereitet. Ich würde schon alleine wegen des guten Essens wiederkommen. Besonders lecker sind auch die Crepes in der Cafeteria am Pool. Selten so gut gegessen (im Vergleich zu All-In in Spanien absolute Spitze).
Stets freundlich, aber unaufdringlich. Im Restaurant ebenso, man hat dich immer willkommen gefühlt.
Am Hang an einer Durchgangsstraße, aber mäßig befahren und durch die Bauweise haben wir nichts vom Verkehr gehört. Die Fahrt vom Flughafen dauert natürlich etwas, aber ich habe mich sofort in die schöne Vegetation verliebt. Wir hatten für zwei Tage einen Mietwagen und sind wahnsinnig tolle Strände ohne viel Trubel und herrlich klarem Wasser angefahren.
Die Animation ist super, alle sehr freundlich, aber nicht aufdringlich oder nervig. Wir haben mal beim Darts mitgemacht und Beachvolleyball gespielt. Außerdem kann man am Strand den ganzen Tag Boule spielen. Bogenschießen, Wassergymnastik und Zumba werden auch angeboten. Alles All-In, nur das Wassersportzentrum muss man zusätzlich bezahlen - wir sind zweimal Sofaboot gefahren, was einen Heidenspaß macht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Inga |
Dear Inga, Thank you for your wonderful remarks. I am delighted that you had an excellent stay and that you appreciated our efforts, services and facilities. So, pleased that your find our Hotel to your liking and that we exceeded your expectations. Your recommendation is highly appreciated, and we really hope to welcome you to Mitsis Rodos Village Beach Hotel& Spa, Rhodes again. Best regards, Stelios Matsigkos General Manager