Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel ist sehr zu empfehlen, auch für Familien.

Gut

Schöne und eher großzügige Hotelanlage. Zwei große Pools und der Strand mit Sonneliegen und in der Nähe jeweils eine Poolbar. Die Mitarbeiter des ganzen Hotels sind sehr nett und helfen bei Fragen auch gerne weiter.

• Das Familienzimmer mit Meerblick war neu renoviert und in einem separten Bungalow. Eine Klimaanlage, Minibar, Fernseher auch ein kleiner Wasserkocher waren vorhanden.

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet am Morgen, Mittag und Abend. Hier gab es eine gute Mischung an Gemüse und Fleisch. Ein Salatbuffet und Nachspeisenbuffet gabe es auch in einer schönen Variation. Sowie einige Restaurants in denen man sich teilweise anmelden musste. Auch hier war der Service sehr zuvorkommend und nett.

• Sehr guter und netter Service. Auch ich als Nahrungsmittelallergiker konnte mich hier gut am reichhaltigen Buffet bedienen und bei Fragen zum Essen konnte ich persönlich mit dem Chefkoch sprechen. Bei Stoßzeiten kamen die Servicekräfte manchmal nicht mit dem Abräumen hinterher ansonsten waren die Tische immer gleich abgedeckt und neu eingedeckt. Auch das restliche Servicepersonal war sehr höflich und zuvorkommend. Bei Fragen und Wünschen wurde immer gleich weitergeholfen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwas länger ca. 1 bis 1 1/2h je nachdem wieviele Hotels vorher vom Veranstalter angefahren werden. Eine schöne Stadt zum besichtigen ist in der Nähe Lindos. Hier kann man gemütlich mit dem Linienbus hinfahren. Auch einige Einkaufsläden gibt es in der näheren Umgebung.

• Gut

Als Animation gab es täglich verschiedene Aktivitäten, welche vom sehr netten, kompetenten und internationalem Animationsteam bekannt gegeben wurde und auch geleitet wurde. Abends gab es für die Kinder immer eine Kinderdisco und danach ein Abendprogramm. In den beiden Pools und am Strand gabe es diverse Aktivitäten wie Aqua Gym oder Aqua Zumba. Die Animateure waren nie aufdringlich und immer freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Vielen Dank für Ihre Komplimente bezüglich unserer Hotelsauberkeit, des Servicepersonals, des Niveaus und der Vielfalt des Essens und unseres Animationsteams. Ich freue mich sehr, dass unser Produkt und unser Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nach einem so erfolgreichen Aufenthalt hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Stelios Matsigkos Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage