Wunderschöne, weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools und Restaurants. Tolle Mitarbeiter, klasse Essen und super Drinks.
Wir hatten eines der nicht neu renovierten Zimmer, jedoch waren wir voll und ganz zufrieden mit der Einrichtung und der Sauberkeit des Zimmers. Highlight war der direkte Meerblick und dass die Balkone durch eine Wand abgetrennt waren.
Das Essen im Restaurant war mit das Highlight des Aufenthalts. Es gibt das Hauptrestaurant mit einem super leckeren und vielseitigen Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Außerdem stehen den Gästen mehrere kleine Al-a-Carte Restaurants zur Verfügung, wie ein Grieche, ein Mexikaner, ein Asiate, ein Burger-Laden und besonders empfehlenswert ein Italiener und der Brunch. Wir haben zuvor die Plätze online auf der Seite des Hotels reserviert, was wir jedem ans Herz legen können, da diese schnell ausgebucht sind. Es gibt außerdem viele Bars, einen Crepe-Laden, wo es auch Eis gibt und einen Pizza-Ofen am Strand. Wir haben im Urlaub selten so lecker und vielseitig gegessen.
Der Service macht das Hotel zu einer echten Wohlfühloase. Überall wird nach den Gästen geschaut und sich um alle gekümmert. Beim Essen im Hauptrestaurant wird man zu jeder Zeit freundlich vom Personal begrüßt und zu seinem Tisch gebracht. An der Rezeption wurde auf alle unsere Fragen gezielt eingegangen. Besonders an der Poolbar des oberen Pools war der Service perfekt, sodass uns die Getränke von den netten Kellnern zur Liege gebracht wurden. Jeder einzelne war so freundlich.
Die Fahrtzeit zum Hotel betrug bei uns ca. 1 1/2 Stunden. Diese waren jedoch okay, da die Landschaft, besonders auf der Rückfahrt bei Sonnenaufgang, sehr schön anzusehen war. Lindos ist mit dem Bus einfach und schnell in 20 Minuten zu erreichen. Mit einem Mietwagen lässt sich Rhodos Stadt in einer Stunde erreichen und besonders empfehlenswert ist es die Buchten auf dem Weg dorthin anschauen. Ein Traum war der Agathi Beach. Der Strand ist schnell über eine Brücke zu erreichen und bietet Liegen, Sonnenschirme, eine Poolbar und einen Pizzastand. Das Meer ist schön klar und wir brauchten keine Badeschuhe. Um das Hotel herum gibt es zudem eine kleine Einkaufspassage. Die Pools sind hervorzuheben, dabei besonders der obere Infinity-Pool mit atemberaubendem Meerblick. Liegen sind immer welche zu bekommen, egal ob am Strand oder am Pool, trotz gesamter Auslastung des Hotels.
Freizeitangebote gibt es sehr viele. Von einem Fitnessstudio draußen und drinnen, bis hin zu Volleyball am Strand, Bogenschießen, Aqua-Gymnastik am Pool und im Meer und mehreren Shows im schönen Amphietheater. Mehrmals gab es auch Live-Musik. Einzig und allein ein wenig "Club-Musik" am Pool, am Strand oder an den Bars hat und gefehlt, da es teilweise sehr ruhig wurde.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sandy Celine |
Lieber Ingo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen über Ihren Aufenthalt im Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa online zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot lecker und abwechslungsreich fanden. Vielen Dank für die Anerkennung der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir werden Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa