Ein sehr gutes Hotel mit sehr schöner Anlage. Das Hotel wurde ansprechend in einen Felsen gebaut. Es gibt viele Treppen und steile Wege, die aber durch Aufzüge und immer bereitstehenden Shuttelservice mit E-Cars kein Problem darstellen. Ein schöner Kiesstrand mit Strandbar runden den guten Eindruck der Anlage ab. Das Hotel hatte zu unserem Zeitpunkt viele junge Gäste.
Unser Zimmer, Bungalow Meerseite war sehr schön und neu renoviert. Die Lage allerdings, am Felshang über der Hauptstraße nach Rhodos Stadt, ließ nur Schlafen bei geschlossenen Fenster zu. Zimmer die sich innerhalb und nicht am Rand der Anlage befinden haben dieses Problem nicht. Die Minibar wird alle 2 Tage, ausreichend in Anzahl und Auswahl an Getränken befüllt. Wlan funktioniert sehr gut in der gesamten Anlage.
Das Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und gut. Bei den zu reservierenden Restaurants waren besonders das griechische und italienische Restaurant zu erwähnen. Sehr schön angerichtete Speisen in sehr guter Qualität. Im Hauptrestaurant stört der unnötige Plazierungsservice beim Abendessen. Er verursacht Wartezeit an der Eingangstüre obwohl im Retaurant die meisten Tische frei sind. Wir möchten unseren Tisch selbst wählen. Sehr unangenehm ist das erlaubte Rauchen im Restaurantbereich.
Die Rezeption hat bei uns keinen guten Eindruck hinterlassen. Gut wer Englisch kann, weil keiner Deutsch spricht. Unser Zimmer war am Anreisetag nicht verfügbar, so daß wir nach einer Nacht umziehen mußten. Das war sehr unangenehm. Am Vorabend des Abreisetages wurde, wegen der steilen Hanglage, zum rechtzeitigen Transfer an die Rezeption ein Koffertransport angemeldet. Dieser wurde trotz Nachfrage vergessen! Wir haben die Koffer selbst nach unten gebracht.Im 5 Sterne Haus hat die Rezeption von uns nur 2 Sonnen erhalten. Die "eher gut" Bewertung ergibt sich durch die guten Leistungen des Personals in allen anderen Bereichen.
Anreise vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Lindos liegt in der Nähe und der Ausgangsort für eine Erkundung der Insel mit dem Mietwagen ist gut. Um das Hotel herum gibt es wenig lohnenswertes für einen abendlichen Bummel.
Alle Wellness Angebote sind nicht AI und teilweise sehr teuer. Die Anlagen des Hotels sind sehr sauber und in ausgezeichnetem Zustand. Die Leute der angenehmen Animation sprechen, im Gegensatz zur Rezeption teilweise sehr gut Deutsch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Roswitha |
Dear Roswitha, Thank you for selecting Mitsis Rodos Village Beach Hotel& Spa, Rhodes and for writing such a nice review on Holiday Check. I am happy to read that you have enjoyed your stay and that you found the food choice to your complete satisfaction. Thank you also for your kind words about our associates in the Animation team who made a difference during your stay and were attentive to your needs. I am surprised by your feedback for our colleagues in the front desk they are multi lingual and there is all the time somebody that speaks German, we apologise for the inconvenience and i will share your feedback so that we can take the proper measures fro that not to happen again. We would be delighted to have the pleasure welcoming you to our Hotel again. Best regards, Stelios Matsigkos General Manager