Fabienne (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gepflegte Hotelanlage und freundliches Personal

Ein schönes gepflegtes Hotel in Nähe des Meeres. Zu Fuß erreichen Sie das Meer in 5 Minuten. Von zwei Pools bietet der eine Pool eine direkte Aussicht auf das Meer. Ein perfekter Urlaub für denjenigen der gerne am Meer und Pool liegt. Mit dem Auto, Bus oder Boot erreichen Sie wunderbar weitere Ziele wie z. B. Lindos oder Rhodos-City. Morgens, mittags und abends wird ein großes Buffet geliefert. Außerdem können Themenrestaurants z. B. Mexikanisch, Italienisch oder Asiatisch zum Teil mit Reservierung genutzt werden. Abends spielen meistens Musiker und es gibt eine Show.

• Gut
  • Klimaanlage, Minibar, Terrasse, Föhn, Shampoo, Fernseh, Handtücher, Bettdecken, großer Kleiderschrank

• Möglichkeit beim großen Buffet drinnen und draußen zu sitzen. Draußen mit Blick auf Pool und das Meer. Große Auswahl an diversen Speißen.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant war immer sehr freundlich.

• 5 Minuten zu Fuß ans Meer. Direkte Bushaltestelle. 10 Minuten Gehweg zu diversen Einkaufsmöglichkeiten. Boot nach Lindos hält direkt am Strand vor Ort.

• Gut

Shows um 22 Uhr am Abend. Musiker ab ca. 20.30 Uhr. Wasseraktivitäten über den Tag. Fitnessraum nutzbar. Massagen und Behandlungen gehen Aufpreis.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Fabienne

Lieber Fabienne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen online zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie jeden Moment Ihres Aufenthaltes hier genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir werden Ihre netten Kommentare an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage