Dirk (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Genau das richtige Hotel für einen tollen Urlaub!

Als wir das Hotel das erste Mal betraten, wussten wir gleich, dass wir uns für das richtige entschieden hatten! Ein sehr freundlicher Empfang mit Willkommensgeschenk für meine Tochter! Übrigens gab es auch ein ebenfalls sehr hochwertiges Abschiedsgeschenk! Die Ausstattung des Eingangsbereiches und die gesamte Atmosphäre hatten uns gleich überzeugt!

• Sehr geschmackvoll und gemütlich! Betten sind top! Wir haben wunderbar geschlafen! Klimaanlage, Safe und Getränke im Kühlschrank, die ohne Nachfrage nachgefüllt werden!

• Wir waren mit der Auswahl , dem Geschmack und der Vielzahl an Speisen mehr als zufrieden! Wenn man nicht sicher ist, ob es einem schmeckt, sollte man sich erst mal eine kleine Portion nehmen! Auch hier eine tolle Atmosphäre incl Begrüßung und Begleitung zum Tisch! Und es gibt die überaus empfehlenswerten Themenrestaurants, die auch all inklusive sind!

• Einen Grund für eine Beschwerde gab es für uns nicht! Wir wurden des öfteren gefragt, ob wir mit allem zufrieden sind! Alle Angestellten des Hotels empfanden wir als sehr zuvorkommend und freundlich!

• Geht man vom Hotel über die Straße, gelangt man schnell zum Strand. Dort werden außerdem vom Animationsteam des Hotels zahlreiche Aktivitäten angeboten! Direkt vor dem Hotel ist eine Busstation, von der aus man viele Orte und Sehenswürdigkeit en erreichen kann!

Die Animateure waren super! Jeden Abend nach der Mini-Disco gab es oben im Amphitheater tolle Events, wie zB. Akrobatik oder Tanzvorführungen! Es gibt zwei große Pools! Der eine gleich in der Nähe des Eingangsbereiches und der zweite etwas höher gelegen, mit einem fantastischen Ausblick!

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Zunächst einmal möchte ich Ihnen danken, dass Sie sich entschieden haben, bei uns zu bleiben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Unser Ziel ist es, die Erfahrung jedes Gastes aufrichtig und wirklich fürsorglich und einladend mit einem warmen griechischen Familiengeist zu machen. Wir laden unsere Gäste ein, neue Möglichkeiten des Genusses zu entdecken und ihren Urlaub mit Begeisterung zu erleben. Unter dem Motto «Create your own story» zielt unsere Markenphilosophie darauf ab, den Sinn unseres Daseins einzufangen: Wir freuen uns über Ihre Kommentare über das Hotel. Wir nehmen alle Ihre Gedanken ernst, denn unser Ziel ist es, uns und den Service, den wir unseren Gästen bieten, zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Mitsis Rodos Village Team.

Offizielle Hotel Homepage