Sascha (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Geile Zeit, gut erholt und nicht zum letzten Mal!

Gut

Sehr schöne Anlage, wie ein kleines Dorf mit mehreren Pools. Neben Buffet mehrere Themenrestaurants und eine Crêperie. Für Paare und Familien gleichermaßen geeignet.

• Betten und Kissen gut. Zimmer war leider ein unrenoviertes, Größe und Ausstattung jedoch gut. Minibar wird alle zwei Tage mit Bier, Wasser und Softdrinks sowie Kaffee und Tee gefüllt. Für mich war eher ein Nachteil, dass in den unrenovierten Zimmern noch ein echter Zimmerschlüssel mit einem Magneten (sehr klobig) verwendet wird. Bei heutigem Standard mit Zugangskarte (einfacher mitzuführen) schade, in den renovierten Zimmern aber selbstverständlich state-of-the-art verbaut.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Themenrestaurants. Á la carte italienisch und griechisch haben wir selbst probiert, zum weiterempfehlen (müssen im Hotel bei der Gästebetreuung vorher reserviert werden)! An einigen Abenden gab es vor dem Hauptrestaurant z. B. einen Ouzo als Aperitif oder Verdauungsschnaps. Hier wird auch immer das aktuelle Showprogramm des Abends beworben. Bei spontaner Langeweile am Buffet (obwohl die Auswahl hier sehr reichhaltig ist) einfach mal ins Souvlaki- oder Burger-Restaurant gehen ;-) Die Crêperie ist ein muss, egal ob süß oder herzhaft!!!

• Gut
  • Die meisten sehr professionell und mit gutem Humor (besonderen Dank an Jeta, Constantinos und Costas, die Jungs von der Daybar und natürlich auch an den motivierten Rest). Allgemein sehr kinderfreundlich. Andere wirkten leider etwas unmotiviert und einer hat lieber mit den weiblichen Gästen geflirtet als die anderen wartenden Gäste zu bedienen. Der Barkeeper an der Poolbar mixt abends auch an der Bar am Amphitheater (sieht ein wenig aus wie Luigi von den Super Mario Brothers), ein sehr cooler Typ.

• Gut
  • Transfer dauerte zwar lang (ca. 2h 15 min), dafür aber schöner Badeort mit schöner Aussicht auf die offene See. Dafür guter Startpunkt wenn man nach Lindos will. Rhodos selbst ist von dort aus am Besten mit dem Speedboat-Shuttle (aktuell 45€ inkl. Rücktransfer, je nach Wochentag 4,5h bis 6h Aufenthalt in Rhodos). Sehr angenehm und man sieht noch einiges während der Fahrt. Zwischendurch Photostopps an einigen Highlights).

Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit modernen Geräten und einen Tennisplatz, welchen man mieten kann. Die Poolanlagen sind teilweise Süß- oder Salzwasser. Ein Süßwasserpool vor dem Hauptgebäude bildet ebenfalls den Schauplatz für die Tagesanimation am Hotel. Am Strand gibt es z. B. Boccia, Bogenschießen, Volleyball und Aqua Fit&Fun (im Meer, kann ich nur empfehlen). Besonders gut unterhalten wurden wir von "Jack Sparrow" (ja der sieht dem Original wirklich verblüffend ähnlich). Er hat uns des Öfteren in die Tiefen des Meeres gezogen, selbstverständlich nur zu Aqua Fit&Fun. Hat auch so immer einen Vorschlag gegen Langeweile oder schafft diese kurzerhand im gleichen Moment selbst ab. Herzlichen Dank für das Bauchmuskel-Lachtraining. Hier waren aber alle Animateure sowie das angebotene Programm wirklich sehr gut und unterhaltend, auch hier herzlichen Dank für eine geile Zeit. IHR ALLE HABT DIE VOLLE PUNKTZAHL MEHR ALS VERDIENT!!!! Wir haben dort die meisten Shows aller bisherigen Urlaube besucht, für jede Altersklasse ist etwas dabei. Besonders gut gefallen hat uns die Akrobatik-Show, sollte man nicht verpassen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sascha

Dear Sascha, A big thank you for your comment and your impressions of your stay in Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa. What a pleasure to read that you enjoyed the hotel, the food variety, the beach and all our facilities and high class services. I will share with our Animation team and with Jack Sparrow your impression of our entertainment. We look forward to welcoming you back to Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa for your next visit in Rhodes. Yours truly Stelios Matsigkos General Manager

Offizielle Hotel Homepage