Steffen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kinder mehr als empfehlenswert!!!

Wir waren 2 Erw. und 2 Kinder! Es hat uns total Spaß gemacht und es hat uns nichts gefehlt! Von daher super Urlaub und zu 100% zu empfehlen!

• Gut
  • Alles super, das Bad hat seine besten Tage allerdings hinter sich!

• Essen und Trinken mehr als hervorragend und super hergerichtet!

• Besser geht nicht! Super freundliches Personal und viele Angestellte die ihre Arbeit mit Liebe erledigen!

• Fahrtzeit ca. 90 Minuten mit dem Bus (lieber am Flughafen ein Auto mieten, ist stressfreier)! Ansonsten liegt das Hotel höhergelegen aber direkt am Meer! Der Ort Kiotari ist klein, es gibt ein paar Geschäfte aber viel los ist dort nicht! Das wussten wir aber auch vorher...

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Steffen

Dear Steffen, We thank you for selecting Mitsis Rodos Village Hotel& Spa, Rhodes and for posting your review on Holiday Check. I am really glad that you have enjoyed your stay and that we have exceeded your expectations. I hope to have the pleasure of welcoming you again in the future. Thank you once more for your recommendation. Kind regards, Stelios Matsigkos General Manager

Offizielle Hotel Homepage